[vim] usb를 휴대폰에 꼽게 도와주는 케이블 ( 1,050 / 우편무료 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[vim] usb를 휴대폰에 꼽게 도와주는 케이블 ( 1,050 / 우편무료 )
기타 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 10:58:58 조회: 2,839  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

마이크로 5핀용 OTG 케이블 입니다 ( 안드로이드용 5핀입니다, 아이폰용 아닙니다)

네이버쇼핑에서 검색해서 구매한건데요...뭐에 쓰는 물건인가 예를들자면...

ㅁ 영화저장된 usb를 폰에 바로 꼽아서 영화감상하고플때 

ㅁ 폰에 저장된 사진을 usb에 백업복사해두고 싶을때

ㅁ 폰을 컴에 연결하는데 인식이 잘 안되서 열받을때

(저는 키보드를 스마트폰에 바로 연결해서 스마트폰게임을 키보드로 하고 싶어서 구매를 했는데

이게 가능하려면 플레이스토어 어플도 필요할거 같고 게임과 키보드의 호환가능유무도 필요할거 같고... 

불가능할거 같은데 가능할지도 모른다는 생각에 구매해봅니다... 어차피 1050원인데 안되면 말구요 ㅋ)​ 

참고)

네이버페이로 결제도 가능합니다 (구매확정하면 네이버페이 10포인트 줌 ;; )

1050원이면 너무 싸니깐 그냥 필요없어도 지르세욧! ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

선없이 젠더형태로 파는건 다이소 가셔도 있습니다
그게 천원이고 선있는건 이천원이었던가....
무선 키보드 마우스 셋트를 쓰시면 리시버를 통해
둘다쓰실수 있고요

1 0

다이소도 있군요...정보감사합니다

여러분 다이소로 달리세욧!

0 0

차량에 블투는 없고 usb단자는 있는데
이거 있으면 폰에 있는 노래 차로 들을수 있을까요?
어쨋든 싼맛에 하나 사봤어요
감사합니다.

1 0

차량usb단자는 암컷.... otg케이블usb부분도 암컷... 결합이 안될거 같은데욥...

0 0

변환 케이블도 있어요..ㅋ

1 0

블루투스 (오디오) 리시버를 검색해보세요

1 0

해보진 않았는데 그거 그냥 5pin 케이블 아닌가요?
전 그냥 usb 꽂습니다만.....

1 0

그 날을 손꼽아 기다려
깃발을 꽂았다.

1 0

저도 이런거 몇번 사봤는데..
고장이 잘나는 편이니.. 여러개 사는것도 좋겠네요
근데 고장이 너무 쉽게 나서 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기