[지마켓] cozzine fc288 (28150/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] cozzine fc288 (28150/무배)
가전 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 10:40:56 조회: 1,987  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

대륙의 워터픽? 아쿠아픽?

이라는 제품입니다.  

cozzine fc288 구강세정기 

네이버에서  cozzine fc288  이렇게 검색하면 저가격 나옵니다.!

3마넌도 안하는 가격이면 착한듯 ㄱ ㄱ 

팁은 아쿠아픽인가? 그거랑 호환된다고 하더라구요. 

배송기간은 2주 잡으시면될듯 합니다.     

부모님 효도 선물용으로 ㅊㅊ 드립니다.   

추천 4 반대 0

댓글목록

마샘 ㅋㅋ

1 0

마샘이죠 3마난 언더는 종종나옵니다 ㅋㅋ

0 0

전기 꽂아써야되죠??

2 0

네. 전원: 100~240V AC라고 나와있습니다.

0 0

무선은 5만원 이상하더라구요

수도 바로 연결하는건 2  만원? 정도 합니다

1 0

수도 바로 연결하는건 뭐라고 검색해야하나요

0 0

저도 이거 주문하고 대기중
실제로 써보고 아쿠아픽과 비교후기랑 같이 올리려고했는데 먼저올라왔네요 ㅎ...

2 0

비교후기 올려주세요.!  댓글 감사합니다.  ㅎ ㅎ

0 0

잘 샀습니다 감사합니다^ ^

0 0

배송오기를 기다리고 있어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기