[알리] 지샨 dsd 799 dap (141.66달러/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] 지샨 dsd 799 dap (141.66달러/무료)
디지털 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 02:12:40 조회: 3,636  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

알리 dap 입니다. 방금 다른 링크로 하나 주문하고 여기도 비슷하게 저렴하길래 올려봅니다.

단점

1.한글지원안됨

2.ui가 정말 별로임

장점

ak4497칩셋이 들어있어서 이 가격대에서 비교대상이 없을정도로 좋은 음질을 들려줌

이라고합니다.

한국노래는 이름이 안떠서 쓰기에 매우 불편하다고합니다.

이게 컴퓨터랑 연결해서 일종의 사운드카드로 사용가능하다고해서 주문해봅니다.

사운드카드로 사용할때는 그냥 듣는것보다는 소리가 좀 나빠진다고 하긴합니다.

(추가:큰 단점인데 pc로 들을경우 딜레이가 있다고합니다. 그러니까 영화같은거 볼때 소리가 한박자 늦게나온다고...그나마 동영상 플레이어들은 소리싱크도 맞출수있는데 게임같은거 할때는 못쓰겠네요.아쉽네...)

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 이 가격에 이런음질이 나올수 있나 싶을정도로 좋은 dap... 진짜 좋아요

0 0

AK4497 칩셋이 제조사 최상급 칩셋이고 100만원이하 DAC에서 찾아보기 힘들다고 하네요
제가 가끔씩보는 유투브채널이 있는데 예전에 699모델 리뷰봤었고 오늘 우연히 유투브 보다가 799리뷰도 올라와서 봤습니다
작곡가이고 음향기기쪽은 전문가정도로 볼 수 있겠네요
제품의 장단점을 잘 리뷰한 것 같아서 링크하나 남겨 놓을께요
https://www.youtube.com/watch?v=2J-A5caFRm0
그리고 영상 끝부분 보시면 자세한 내용이 나오는데 138달러에 구매 가능하다네요

1 0

ㅎㅎㅎ 같은거 보고 올린거네요.
본인이 받는거 없다고 직접 말하는데
혹~~~시나 문제가 될까봐 이 링크로 올렸습니다.
저는 어제 술을먹은 관계로 일단 질렀습니다.
댓글보니 699랑도 차이가 크다고하네요. 기대중입니다.

1 0

저량 같은 유투브 보셨군요
채널 홍보한다고 의심하는 하는 사람이 있을수도 있겠네요
저도 궁금하고 사고싶긴한데 잘 안쓰게 될까봐 고민이네요

0 0

앱에서 사면 139.77 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기