[GS샵] 브이네스 남녀의류다수 ( 2,900원~ / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 브이네스 남녀의류다수 ( 2,900원~ / 0 )
의류/잡화 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 17:47:02 조회: 1,259  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일단 먼저 gs샵에 들어가서 적립금2천점 들어왔나 확인해보세요

어제 들어와 있고 내일소멸되는 포인트가 들어와 있을 가능성이 있습니다..

제품은 여자꺼 있고 남자꺼 있고 남녀공용있습니다...

남자는 시원한 반바지와 티셔츠를 저렴하게 구입할수 있고,

여자는 카라티원피스나 반바지 저렴한거 같네요​ 

치수 보시고 남?녀?공용? 등을 판단해서 고르시면 됩니다...

ㅁ gs적립금 있으신분은 털어내시기 좋아요

ㅁ gs바로가기on 하시면 구매값의 5% 할인할수 있는거 같다능

(홈피우측상단 로그인옆에 바로가기on/off)

ㅁ 네이버페이로 결제가 가능합니다

가격이 2900 3900 4900 밖에 되지 않습니닷!

뭘 망설이시나요? 지르세욧!

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 3900원짜리 반바지샀습니다
적립금2000원사용했고
바로가기on 해서 구매금액의 오퍼센트 190원 할인받아서

3900-2000-190 = 1710원을 네이버페이로 결제완료했음돠

0 0

감사합니다. 반바지 하나샀어요^^

1 0

여름에 시원한 반바지 한개 있어야죠 ㅋㅋ
초록색에 검정줄무늬로 저는 샀습니다

0 0

티 한장 업어가요~ 감사합니다 ^^

2 0

저도 티 한장 사고 싶었는데 집에 옛날 티셔츠가 많아서 @.@ 막 망설이다가
그래도 네이버페이로 결제하면 저렴하니 살까... 아니다 과소비다... 막 고민을 하다가..
네 그렇습니다 ㅋㅋ  @.@ 또 고민되는군요...ㄷㄷ 나도 티 사고싶다...ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기