[위메프] Dole 가든스프5종 75봉+체험팩3봉+스프컵 (15,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] Dole 가든스프5종 75봉+체험팩3봉+스프컵 (15,900/무료)
  식품/건강 |
라비린4853344…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 10:36:58 조회: 897  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

봉당 2백원대고
식빵이랑 먹으려고 주문해봤어요.
유통기한은 10/18 이라고 답변왔습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다.맛이 어떨지 궁금하네요.

0 0

검색해보니 맛은 호불호가 좀 갈린다고 상품평 나오네요

호박관련된건 호박죽맛이 난다던가 음
일단 저도 먹어봐야 알것같습니다

0 0

스프 좋아해서 구매해봤어요~~

0 0

맛 별로 구매해서 먹어봤는데 호박맛은 정말 비추입니다 향과 맛이 뭔가 들척지근한게 설탕 뺀 늙은호박죽 끓여놓은 느낌이며 제가 먹어본 스프중에 가장 별로였어요.. 감자스프는 감자를 강판에 갈아놓은 서걱서걱한 특유의 식감이 느껴지구요 전체적으로 스프치고 뭔가 부족한 맛입니다 콘, 치즈, 어니언은 평타 정도의 느낌이예요 스프 좋아해서 자주 먹는 편인데 이건 손이 안가네요 아침에 간단히 먹기엔 좋지만 개인적으로 가장 맛있는 컵스프는 오뚜기 크루통 라인이 전체적으로 알차고 맛있습니다 물론 개인적인 의견이오니 참고만 하시길 바랍니다

1 0

공감할 수 있게 잘 적어주셔서 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기