[G마켓] 초특가/총36개 허쉬 아이스크림 3종세트 (35,810원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 초특가/총36개 허쉬 아이스크림 3종세트 (35,810원/무료)
식품/건강 |
퐐로우야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 17:16:23 조회: 1,018  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

허쉬 아이스크림 3종세트입니다 총 36개입니다

수량이 많아 냉동실이 텅텅텅~ 여유가 있어야 합니다

12% 쿠폰 있으면 더 저렴하지만 별로 차이 안나서 저는 우선 쿠폰 아껴뒀습니다

농협/신한/국민/현대카드 있으면 12% 추가 할인됩니다 그래서 추가 할인 받아서 31,520원에 주문했습니다

경유도 잊지마세요 저는 신한판으로

ok캐쉬백(3.5%) (어제인가 그제인가 4% 돼있길래 적립률 내렸다고 속상해 했는데 지금보니 3.5%네요?)

신한판-G마켓(5%) (신한포인트로 적립)

추천 3 반대 0

댓글목록

11번가에서 산거 취소하고 덕분에 더 싸게 샀어요 감사합니다~

0 0

저도 11번가에서 보고 G마켓에서 샀네요ㅋㅋㅋ
도움되셨다니 기쁘네요~

0 0

이거 너무 좋아하는데.. 왜 올리셨데요 ㅜㅜㅜ
먹는거 참고 먹어도 4일정도면 끝날듯해요 ㅜㅜ
내  살들이...

0 0

다같이 먹고 다같이 벌크업해요~ㅋㅋㅋ

0 0

카드 쿠폰은 어디서 받나요?

1 0

지마켓 결제수단 고를때 적용하네요 카드이름 옆에 할인률 12% 있고 선택하고 적용하시면 될꺼예요

1 0

네 쿠폰 따로 없고 결제하실 때 카드 선택하고 적용 눌려시면 할인돼요
초코가 쩐득하고 진하니 맛있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기