[지마켓] 맥심 모카골드400T (39900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 맥심 모카골드400T (39900/무료)
  식품/건강 |
에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 19:44:46 조회: 861  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저 처럼 급하신분만 구매하기에는 괜찮은 가격입니다

모카골드 400T
본문에 일반회원은 20% 스마일클럽은 23%
쿠폰 다운받으시고
카드할인 스마일페이5% 받으시면
일반 30330원 개당76원 정도
스마일클럽 29200원 개당 73원 나와요

320T + 심플라떼 20T은 2개 이상 구매시 메리트가 있는것 같아요

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 모카골드 320 삿어요. 개당 78원 괜찮은거같아용

1 0

좋은 구매되세요ㅋ

0 0

스마일페이 5프로 때문에

1 0

스마일페이 할인안받고 캐시로...

0 0

잘샀습니다 요새맥심딜이 뜸하네요

1 0

요즘 비싸지는 추세같아요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오  좋네요 ^^b  개당 100원이하면 굿딜같아요~

1 0

100원은 너무 높게잡았네요;;

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 스마일캐쉬충전시킨걸로 400개짜리 28300원에 샀어요! 개당 70.68원나오네요 오호호 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다앙

1 0

저같은경우 캐쉬로 결제안하고
실적채우려고 일반 30330원 KB해피포인트카드로 결제했어요

0 0

감사합니다.

0 0

왜 저가격이 안나오지 했는데 가격이 올랐네요 어제만이었나봐요 ㅠㅠ 아쉬워라

1 0

가격 올렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기