[옥션] 유시민 작가 역사의 역사 1권 + 북콘서트 2인 초대권 (14,900원/무료)/스마일클럽 가입자만 구매가능 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 유시민 작가 역사의 역사 1권 + 북콘서트 2인 초대권 (14,900원/무료)/스마일클럽 가입자만 구매가능
서적 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 12:52:13 조회: 1,392  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 유시민 작가 역사의 역사 1권 + 북콘서트 2인 초대권을 14900원에 팔고있습니다. 책가격에 + 북콘서트 2

인 초대권까지 생각하면 엄청 메리트 있는 가격인듯하며 역사 좋아하시는분이나 콘서트 가보고싶으신분이 구매하

시면 좋을듯 하며 단 스마일클럽 가입자만 구매가능하니 참고하시고 구매하시길 바랍니다 ~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

가보고 싶은데 스마일클럽아이디가 없네요 .. 흠 아이디를 만들어서 갈것인가 말것인가 고민되네요..

0 0

이참에 스마일클럽 가입하시는것도 좋은기회일듯 합니다 !! 연회비 3만원인데 지금 가입하시면 35000원 스마일캐쉬로 돌려준답니다 ~ 혹시나 한번도 가입한 이력이 없으시면 무료 30일체험이 있으니 무료체험 신청하시고 구매하시면...

0 0

우와. 엊그제 책 구입했는데.. 책이야 또 사면 되는데 평일저녁이라니 아쉽네요. 휴가라도 써야하나..ㅎㅎ

0 0

책이야 또 사시면 선물하시면 될듯한데 평일 저녁이긴한데 8시면 괜찮을수도 있는데 그보다 1시간 ~ 1시간30분 일찍와서 티켓수령을 해야한다는게 ㅎㅎ 그래도 충분히 가격대비 볼만한 북콘서트일듯 합니다

1 0

잘샀어요 꼭 가보고 싶네요. 근데 선착순일까요? 자리가 한정적일텐데..

0 0

다행이도 도미닉님이 궁금하신걸 다른분이 판매자분한테 물어보셧네요 ㅎㅎ 문제없다고하니 걱정없이 보시면 될듯하며 이게 선착순이라는게 저기 나온 시간에 일찍 티켓을 배부받은사람이 맨앞자리에 앉을수 있는 그런게 아닐까 생각됩니다...

1 0

정말 감사합니다. 유시민 작가님 팬인데 실제로 뵐 수 있겠네요! 좋은 정보 감사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기