[위메프] 샴푸브러쉬 1+1 (2,500원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 샴푸브러쉬 1+1 (2,500원/무료)
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 16:25:03 조회: 2,123  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

샴프브러쉬 1+1 2500원입니다

예전에 미용실 가면 이걸로 머리 감겨 주드라고요

괞찮았어요 ^^

혹 필요하신분 구매요~

추천 7 반대 0

댓글목록

저려미한 제품 한번 써봤는데요.
샴푸가 시원한데 두피 예민하거나 약한분은 역효과 날수도 있을거 같아요. 전 몇일 쓰다 기억의 저편으로 날라갔음

1 0

저려미를 떠나서 실리콘으로 된게 두피 자극 덜한데 이건 플라스틱이네요. 실리콘도 원가 낮은데 이건 원가 100원도 안한다고 봐야함

0 0

윗 댓글대로 역효과 날 수도 있다고 해서 샀다가 취소했어요ㅠ

0 0

머리가 시원하게 안감겨 한번 구매해봣습니다 감사

0 0

다이소 가까우시면 천원짜리도 한번 써보세요

0 0

오 이런 것도 있네요. 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기