[JetBrains] IntelliJ (50%/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[JetBrains] IntelliJ (50%/0)
기타 |
인생은한방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-01 00:40:50 조회: 911  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요!

항상 글만 보다가 이번에 좋은 딜(?)이 생긴거 같아서 글 적습니다.

개발자 한정이기 하지만 IntelliJ를 50% 할인된 가격으로 구매가 가능합니다.(타 제품도 모두 동일)

친구들이 한번써보라고 했지만 가격이 부담되어서 미루다 어제 구매 했습니다.

생각 있으신분들은 한번 사시는 것도 나쁘지 않다고 생각 됩니다.

친구들은 1년 연장 했다고 합니다. ㅋㅋ

시간은 내일 오전1시 까지 인듯 싶습니다.

그럼 즐거운 하루 되세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

community 버전이랑 기능적으로 많이 차이나나요???

1 0

https://www.jetbrains.com/idea/features/editions_comparison_matrix.html
라고 합니다 ㅜㅜ

저는 이번에 처음쓰는거라서 잘 모르겠습니다.

0 0

싼데 비싸네요ㅜㅜ 이클립스로 조용히 만족하겠습니다ㅜㅜ

1 0

네 싼데 비싼데 친구들이 할인 50%는 거의 없다고 해서요 ㅋㅋㅋ
싸다고만하면 사고 싶네요 ㅋ
저도 병인듯 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기