[티몬] 컬쳐랜드 10만원권 / 신용카드 결제 (92000/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 컬쳐랜드 10만원권 / 신용카드 결제 (92000/0)
기타 |
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-01 14:17:44 조회: 972  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

신용카드 결제 가능합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

밑에 것과 비교해 천원이 아쉽지만 실적을 위해 이걸로 가야겠네요
감사합니다 ㅎ

1 0

저도 신용카드 실적때문에 이걸로 탔어요. 8%도 괜찮은것 같아요.

0 0

이걸로 판 페이코로 결제들어가서네이버페이체크로 결제했는데 적립잡히나요? 페이코는 바로나오는데 네이버페이가 안돼는것 같아서요......ㅠㅠ

1 0

네이버페이체크카드는 무조건 적립되더라구요. 한 일주일 뒤에 적립 되실거 같아요

1 0

꼭 그래야해요ㅠㅠㅠ 지금 네페상담원에게 상담중인데 일단 적립이 안잡혀있다고 해서 걱정입니다ㅠㅠ 결제내역에 티몬_상품권으로 나와서 더 걱정이 들어요

1 0

네이버페이는 국세 지방세 상품권 보험 수수료 할것없이 죄다 1% 적립이더라구요 걱정안하셔도 될꺼에요.

0 0

좋은정보 감사합니다!!..

1 0

7.6% 이미 타버렸어요 ㄷㄷ 아쉽습니다 ㄷㄷ

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기