[위메프] 르까프 아쿠아슈즈 ( 12,750 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 르까프 아쿠아슈즈 ( 12,750 / 0 )
의류/잡화 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-02 15:47:41 조회: 2,155  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

링크주소들어가서 15000원이상 15% 쿠폰을 다운받습니다

그후에 107번 or 108번 15000원 제품중에 

원하는 제품의 원하는 신발사이즈를 쿠폰적용해서 구매하시면 됩니다

제품번호 107번 블루남성용신발 250 260 

제품번호 108번 핑크남녀공용신발 230~270mm

택배비무료 이고, 15000원에서 15%쿠폰적용하면 최종가 12,750원 무료배송 입니다

필독 : 꼭 5~10mm 크게 구매하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 280mm 위메프에서 구매했습니다... 두족 남은거 제가 한족 겟 했습니다 ㅋ 그래서 280mm는 품절입니다

제품은 매우 마음에 드는데 발볼이 타이트하니깐 꼭 5~10mm 업해서 구매하세요...

1 0

아쿠아 슈즈라 타이트한가봐요... 양말신으니깐 타이트합니다;
양말 안신고 쿨하게 신어야 할거 같아요...

가격이 용서가 되는데 발볼이 타이트한게 아쉽...
태배받았는데 제품은 매우 만족합니다...

1 0

어쿠아슈즈가 아니고 여름용 신발아닌가요?

2 0

아쿠아 썸머슈즈 입니다...@.@

바닥에 구멍뽕뽕 안뚤려있으니 그냥 바람잘통하는 썸머슈즈라 생각하시면 될거같아요

양말안신고 맨발로 신는 신발이라 생각하시면 될거 같다는 느낌적인느낌입니다;;

1 0

제가 이 신발 구매하려고 가격 낮아질때까지 한달은 기다렸어요 ㅋ

저는 몇일전에 2족남아있는 280mm 무료배송으로 위메프에서 쿠폰먹여서 13200원에 최종 구매했습니다;

이거 원래 택에는 74000원 적혀있는 신발이에요... 이제 재고털이하는거임... 사이즈 털면 더 안나옴

1 0

제가 쓰는 물놀이용 신발인데 이것도 물에서 안벗겨지고 편하네요 ㅎ

1 0

이건 진짜 물놀이용이네요 ㅋ 제가 올린건 그냥 여름용신발같아요...

0 0

15프로 쿠폰이 안보이네요 12프로짜리만 있어요

1 0

저도 12%쿠폰있을때 구매했어요...15% 나왓길래 '이건어때' 게시판에 글쓴거에요 ㅋ

어떨때는 12% 쿠폰도 없고 1200원할인쿠폰만 있을때도 있어요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기