[카카오스토어] 프롬비 매직스톰/아이스볼 (9900/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오스토어] 프롬비 매직스톰/아이스볼 (9900/2500)
  기타 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-07 12:08:19 조회: 997  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

드디어 이거도 할인하네요.
맨날 2+1만보다가...

전 알래스카있는데 꽤 시원하게 잘쓰고있어요.

추천 7 반대 0

댓글목록

드뎌 한 개 구매가능하게 나오네요
2+1, 3+1...대부분 바이럴들이라 패쓰했었어요ㅎㅎ
정보 감사합니다^^

2 0

이거 목에거는거 써보신분 ?작은거 거울달린거요 바람괜찮나요? 되게작아보이든딩..

1 0

목걸이 쓰고 있습니다. 손잡이 선풍기와 비교해서 손잡이 막대가 없어서 작아보이는데 작지 않습니다. 3단은 바람 꽤 쎕니다...
대중교통이용시(특히 버스) 손잡이 선풍기 사용 하는 사람들이 양손이 자유로운 저를 부러운 눈으로 쳐다 봅니다.
저는 정가에 샀는데 상당히 만족 스럽습니다.

1 0

가로세로는 작은데 대신 두께가 꽤 됩니다.
바람은 세지만 가로세로가 작은만큼 범위도 좁습니다.
그래서 전체적인 시원함은 손잡이형이 더 낫습니다.
하지만 목에 걸어서 얼굴로 바람이 가게 할 수 있고 책상에 두고 쓸 때엔 따로 거치대도 필요 없어서 좋습니다.

제 개인적인 평은 범위가 좁은 게 아쉬우나 대체적으로는 만족입니다.

1 0

사려고 했는데 바빠서 늦었네요...

1 0

아쉽네요 ㅠㅠ
다음에 또 할인하길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기