[11번가] 한샘 샘키즈 수납장 1305 (144,000/무료), 카드쿠폰, 티멤버십적용시(117,660) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 한샘 샘키즈 수납장 1305 (144,000/무료), 카드쿠폰, 티멤버십적용시(117,660)
육아 |
ddqsah
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 11:46:01 조회: 913  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

곧 육아 시작이라.. 육아용품을 주로 보고 구입중이에요 ㅎ

수납장으로 샘키즈를 구입하려고 몇 주 지켜봤어요, 예전에 10만원 이하로 한번 떨어지고 거의 13만원대였는데

이번에 T데이기간이라 가격이 내려온 것 같아 공유드립니다 ^^;;

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=945358

한샘 카드 가구&시공 카드(신한,KB,농협,현대,롯데) 할인 쿠폰 받으시고,

티멤버십(1만원, 앱에서만 적용) 적용하시면

118,000원 정도 나옵니다. 저는 신한카드를 사용해서 500원 더 받아서 117,660원 나왔네요..

네이버 최저가는 위메프 13만원정도이구, 다른 사이트들 보다 오늘 저렴하네요 ㅎㅎ;;

구입에 도움되길 바랍니다 ^^

뚜껑필요하신분들은 4천원 차이에 물품도 있네요.. 저는 없는걸로 구입! 

많은 육아용품이 공유 됬으면 좋겠습니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

싼데 비싸네요 ㅎㅎ
고맙습니다

0 0

ㅋㅋ 네 비싼데 싸네요 ㅎ

0 0

육아 6년차 두 아이이 아빠입니다.
아이가 생기면 저런 수납장 고민 많이 합니다. 경험자로서 도움되시라고 경험담 남깁니다.
1. 언제 사야하나?
글 올리신 분은 곧 육아 시작이라고 하셨는데 그렇다면 아직 필요없습니다. 집이 넓다면 미리 사두셔도 되지만 아니라면 아이 장난감이 종류별로 많이 생기는 시점에 구매하세요. 집 공간만 차지합니다.
2. 장난감을 꺼내고 넣기 편리한가?
위의 서랍식은 잘 담아 놓은 상태라면 깔끔하고 먼지도 덜 들어가겠지만 꺼내고 쓰기에는 서랍을 뺐다가 넣었다가 하는 불편함이 있습니다. 서랍식 말고 트롤리라고 이동 가능한 수납함이 있는데 두개의 바 사이에 그림과 같은 바구니를 걸쳐놓는 방식인데 뚜껑이 없기 때문에 그 상태 그대로 꺼낼 수도 있고 담을 수도 있습니다. 또 한쪽을 기울여서 걸쳐 놓으면 전면을 약 20~30도 각도 정도로 바라보기 때문에 좀 더 수납이 수월합니다. 저는 집에서 이거 쓰고 있어요.
3. 다용도로 쓰려면 책꽂이도 좋다.
한샘이나 기타 가구 회사에서 나온 거의 정사각형 모양의 책꽂이가 있는데 (3x5, 2x5 등) 거기에 딱 맞는 천으로 만든 박스?를 각 가구 회사에서  별도로 팔아요. 뚜껑도 있어요. 저희 집은 거실 한쪽면에 3x5 2개, 2x5 1개로 벽을 꽉 채워 놓고 맨 아래에는 그 박스들을 사서 계절 장난감(물총 등) 같은 거 뚜껑 덮어서 넣어 놓고 2~3층은 애들 책, 윗칸은 부모 책 넣고 쓰고 있어요. 하지만 워낙 주변 친인척에서 물려받은 장난감이 산더미라 결국 트롤리를 하나 더 샀지만요.

별거 아닌 경험담이지만 도움되실까 해서 댓글 씁니다. ^^

3 0

많은 도움 될 것 같습니다. 감사합니다 ^^

0 0

맞아요 ~~ 위에분처럼 애기 장난감이 돌지나면서부터 확늘어납니다 ㅎㅎ 좀 천천히 사셔도 될꺼같고 기저귀 아기옷 수납함이 필요하시다면 샘키즈보다는 홈쇼핑에서 4단 5단 서랍함이 더 잘쓰이고 깔끔해요 ~~ 트롤리 정리함은 애기가 넣고 빼기는 쉽지만 어디에 두던 지저분해보입니다  ㅠㅠ 내용물이 다 보여서 그런듯 ㅎㅎ 샘키즈 다 때려넣기 좋아요 ㅎ 대신 엄마가 부지런히 장난감 찾아줘야해요 ㅋㅋ 두돌지난 아들은 기어올라가기도 하고 ;;; 애 셋있는집에서 알려드려요 ㅎㅎ

1 0

감사해요!! ㅎㅎ 처음이라 어려운게 많네요 ㅠ

0 0

어차피 사실거면 미리 사셔서 속옷 같은거 넣어놔도 됩니다.그리고 저거 하나로 안되요. 저희는 저거 2개에다 3단 책꽂이 쓰고 있어요. 아이 둘입니다.

1 0

차차 많이 필요하겠죠? ㅎ 감사합니다 ^^

0 0

한샘에  일하는분들은 본인회사꺼 추천안하다고 하던데..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기