[임박몰] 원피스 츄러스 50개 (9,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[임박몰] 원피스 츄러스 50개 (9,000원/무료)
식품/건강 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-11 20:56:56 조회: 2,378  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

임박제품으로 유통기한 9월 5일까지입니다.

100개 1.8만원, 150개 2.7만원으로 개당 180원 꼴이구요.

'원피스 츄러스'라고 치면 블로그에 나오네요.

편의점에서 개당 700원에 팔리던 제품이라는데 먹어본적은 없네요.

편의점에서 맥주, 라면, 도시락만 사니까 다른게 뭐가 있는지...ㅋㅋ

간식 필요했던 분들은 들어가보세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

작년에 도라에몽 츄러스 엄청 싸게 팔아서 10박스 샀었는데 애가 한개 먹어보더니
계피맛 싫다고 다시는 안먹고 제가 꾸역꾸역 처리한 기억이 나네요.ㅠㅠ

1 0

이거 츄러스라 시나몬이 들어갔나보네요.
강제 츄러스 먹방ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기