[위메프] 일동후디스 산양분유 800g 1~3단계 (34300/무료) - 신한카드 2100원 추가할인 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 일동후디스 산양분유 800g 1~3단계 (34300/무료) - 신한카드 2100원 추가할인
육아 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 02:05:48 조회: 373  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

최근에 위메프에서 3통에 99920원(1통 33306원)에 풀렸을때 구입 못했는데

이번에 신한카드할인까지 받아서 1통에 32200원에 구입했네요ㅎㅎ

단계별로 100개씩 한정판매하는거 같은데

필요하시분들 언능 달리세요!!ㅋㅋ

------------------

1인당 종류별로 5통으로 제한생겼네요;;;; 

추천 2 반대 0

댓글목록

신한카드가 없어서 아쉽지만 그래도 싸서 5통 샀어요~~

1 0

이거 주문건마다 2100원이 계속 할인되는건가요?

1 0

네ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기