[옥션] Bluedio TN 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 (19,800원/무료)/해외직구 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] Bluedio TN 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 (19,800원/무료)/해외직구
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-29 01:01:57 조회: 1,447  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 Bluedio TN 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰을 19800원에 무료배송으로 팔고있습니다. 일단 기본적으로

저가형 블루투스 이어폰의 기준은 음악재생시간이 우선시 되야한다고 생각하는데 넥밴드가 아니라 이어폰 타입의

블루투스인데 완충시 무려 12시간 재생이 된다고 합니다. 12시간 재생만으로도 저는 만족하는데 거기다 소니이어

폰에 자주있는 기능인 노이즈캔슬링 기능까지 지원을 하고 이어폰 타입이지만 목에거는쪽 부분이 칼국수 이어폰

즉 플랫케이블 형식으로 되어있는데 이게 그냥 칼국수 이어폰 줄처럼 가는게 아니라 두꺼워서 목에거는쪽 부분이

넥밴드 타입이랑 비슷할듯 하며 이어폰의 경우 헤드부분쪽에 마그네틱지원으로 이어폰이 따로 움직일은 없어 보이

니 저렴한 블루투스 이어폰 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 0 반대 0

댓글목록

알리에서 중국 저가형 노캔 써봤는데 보스나 소니 노캔이랑 비교하시면 안됩니다 ㄷㄷ
대중교통 타면 소리 들려요. 외부 소리가 조금 줄어들기는 하지만 확실히 이게 노캔이 아니다라고 하기에는
줄어들고 맞다고 하기에는 옆에 소리가 들리고 아리송 합니다 ㅎ

4 0

뭐 노이즈캔슬링 기능은 그냥 부가기능으로 생각하고 음악재생 12시간만 보고 산거라서요 ㅎㅎ 물론 후기를 봤는데 노이즈 캔슬링 기능에선 만족한다는 글이 있어서... 물론 소니나 타사 제품처럼 좋게 잘되지는 않을꺼란 생각을 ㅠㅠ 근데 저가형이긴 한데 저 브랜드가 제가 써본적은 없지만 블루투스 헤드폰으로 많이 본 브랜드인데 나름 샤오미처럼 가성비 있는 브랜드같은데 일단 와서 제가 써보고 후기를 올려봐야겠습니다...

1 0

12시간 재생은 좋네요 ㅎㅎ 혹시나 노캔에 환상을 품고 사실 분들을 위해서 ㅎㅎ
적어보았아요 ㅎㅎ

4 0

이어폰 노캔은 솔직히 비추

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기