[옥션]한성 ULTRON 2454C 커브드 게이밍 75Hz (109,000원/무료)/스마일클럽 가입자만 구매가능 + 신한카드 1만원할인 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]한성 ULTRON 2454C 커브드 게이밍 75Hz (109,000원/무료)/스마일클럽 가입자만 구매가능 + 신한카드 1만원할인
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-04 13:59:36 조회: 2,178  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 한성 ULTRON 2454C 커브드 게이밍 75Hz 모니터를 109000원에 무료배송으로 팔고있습니다. 와 하다하

다 커브드 게이밍 모니터가 이제 10만원대 초반까지 왔네요... 일단 스마일클럽 가입자분들만 구매 가능하구요 24

인치 커브드 광시야각 PVA 패널이라고 하며 초슬림 베젤에 폴리커프리 시력보호, FPS 게이밍할때 쓰는 크로스헤

어 75Hz 주사율 등 기능이 있으며 있구요 스테레오 스피커까지 달려있다고 합니다. 포트 구성은 VGA 포트와 HDMI

포트 2개로 구성되어있으며 가격은 일반 결점이 109000원 무결점이 119000원인데요 추가로 쿠폰포인트에 들어가보

시면 추석 스폐셜혜택으로 신한카드 5만원이상 10프로 최대 1만원까지 할인쿠폰이 있는데 이게 중복할인으로 되어

최종 일반 결점이 99000원 무결점이 109000원에 구매가 가능하니 저렴한 모니터 필요하셧던 분이나 듀얼모니터로

쓸려고 생각하시는 분들은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 쿠팡에서 13에 산지 얼마나됐다고ㆍ‥허얼

0 0

아.. 1년 더 버텨볼껄 그랬네요;; ㅠ

0 0

와 듀얼구성해도 22만원...

0 0

아 미치겠네요 ㅋㅋㅋ 사면 안되는데 ㅋㅋ 너무 사고 싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

베사홀만 있으면 딱인데 ㅜ ㅜ

1 0

응답속도랑 주사율이 게이밍이라고 하기엔....물론 가격은 매우쌍

2 0

저도 같은 생각입니다
그냥 게이밍타이틀 빼고 보는게 좋을듯하네요

0 0

스피커는 쓰레기에요~ 근데 모니터자체는 매우 훌륭합니다 가격ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기