[옥션] 샤오미 어메이즈핏 빕 글로벌 블랙 (59,500원/무료)/쿠폰할인가능 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샤오미 어메이즈핏 빕 글로벌 블랙 (59,500원/무료)/쿠폰할인가능
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 23:57:51 조회: 2,150  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 샤오미 어메이즈핏 빕 글로벌 블랙모델을 59500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 저도 블랙모델로 사용

중인데 제가 구매할때 싸게구매했다고 쿠폰까지 적용해서 6만원 중반가격에 글로벌 모델 구매했었는데 옥션에서는

5만원대 후반가격까지 나왔네요 ㅠㅠ 일단 쿠폰할인이 가능한데 최대쿠폰할인시 50350원이라는 가격이 나오는데

일단 스마일클럽 10프로 5천원할인 + 신한카드 추석맞이 10프로 중복쿠폰 6150원으로 적용하여 구매가 가능한데

아쉽게도 신한카드 쿠폰이 다운받는게 끝난건지 지금은 다운받을수가 없네요 혹시나 쿠폰 받아놓고 저처럼 안쓰신

분 있으시면 9월9일까지 사용기한이니 어메이즈핏 쓰실때 쓰시면 싸게 구매하실수 있을듯 하며 스마일클럽 가입자

분들은 스마일클럽 10프로 5천원 할인으로 56500원에 구매가능하며 블랙 모델만 할인가격인거 참고하시고 스마트

워치 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 0 반대 0

댓글목록

안그래도 오늘 이 판매페이지 찾게돼서 살까말까 고민하던건데 프리한일상님께서 올려주셨네요. 결정을 빨리해야겠군요 ㅎㅎ
추석맞이 신한쿠폰이 있었다니, 놓쳐서 아쉽네요. 받아놨으면 이미 샀겠어요.
저도 56,500원 나오고 경유사이트(저는 오케이캐쉬백 4%) 적립받으면 추가 2천원정도 적립될 것 같아요

쿠폰 딱히 없으신 분은 블랙은 품절되어 버렸지만
지구 판매페이지도 있어요
http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/1129956369
기본 2500원 쿠폰 할인에 신한카드로 결제하시면 추가 2%할인되어 56100원정도여요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기