[옥션] 100개한정 유니콘 완전무선 블루투스 이어폰 (19,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 100개한정 유니콘 완전무선 블루투스 이어폰 (19,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-09 01:04:27 조회: 3,335  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 100개한정 유니콘 완전무선 블루투스 이어폰을 19900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 100개한정이라고

하며 제가 타브랜드 같은디자인의 완전무선 블루투스 이어폰을 위메프에서 약 3만원정도 주고 구매해서 사용해봤

는데 싼맛에 쓰기엔 나쁘지 않았습니다만 이것도 마찬가지로 단점이라고 하면 통화는 양쪽이 아니라 한쪽만 되는

거 같구요 블루투스 4.2에 생활방수 지원하며 싱글모드 사용시 4시간 듀얼모드 사용시 3시간 간다고 하며 충전크래

들은 약 2~3회 충전 가능하다고 하니 완전무선 블루투스 이어폰 안써보신분들이 체험용 혹은 입문용으로 구매하시

면 좋을듯 하며 쿠폰적용이 가능한데 등급쿠폰 10프로 할인쿠폰 적용시 17910원에 최종 구매가 가능하니 저렴한 완

전무선 블루투스 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 4 반대 0

댓글목록

싸긴싸네요. 이번주 월요일에 알리에서 안시켰으면 질렀을듯 ㅜ ㅋ

0 0

이거 1세트 사서 폰 2개에 1개씩 연결될까요?

1 0

이게 연결이 왼쪽 연결 오른쪽 연결해서 쓰는거라 가능할듯한데요 대신 통화는 한쪽만되는거라 통화까지생각하시면 어려울듯합니다

0 0

두제품...봐도 차이를 잘 모르겟네요 ..ㅠㅜ 600과 800 충전 크레들 LED 숫자는 확인되는데 잘 아시는부 계시나요? 운동시 괜찮을려나 ㅇ_ㅇ...

1 0

상품평을 보면...조금 쓰다 연결 끊기거나, 이동하면 끊다는둥,,A/S 접수글이 많네요. 후기 참고들 하고 구매하셔요, 정보 공유는 감사드립니다.

1 0

인터넷 검색해보니 디자인이 조금 다르고 한쪽으로 음악재생시 1시간 더 늘어난 5시간까지 재생가능하다고 하네요

0 0

엇 댓글 감사합니다!

0 0

이모델은 아닌데 이런 제품들이 좀 사용하기가 불편하고 분실하기가 쉽더군요.
충전용량이 작아서 사용시간도 짧은편이고 가격대는 높고 용도에 맞춰서 구입하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기