[G마켓] 레노버 27인치 IPS 슬림 (169,000/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
컴퓨터 |
네이크로밧
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 21:50:31 조회: 2,452  /  추천: 2  /  반대: 18  /  댓글: 24 ]

이 글(사진)을 반대하신분(18명):  공지철, 노완동, 매력있어, 김광삼, Biesta, 우짜라고요, 즌고니, 닭다리따봉이형, 감자폭풍, 아이비너스, 유칼리나무, 은꽃나무, 날자개구리, 피오나, 마어클, 셋째딸, 김또깡, 프리한일상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 18

댓글목록

딜글을 지우면 신뢰도가 많이 떨어집니다
댓글도 많이 달렸던데 놔두시길 권해요

0 0

옥션에서 며칠 일찍 떴을 때 삿는데 현재로서는 싼 가격 같네요 포토상품평이벤트도 하는데 구매하시면 참여해보세요~착불 보조배터리입니다

0 0

맞다 베사홀이 없어서 고민했는데 결국 샀어요 ㅎㅎ

0 0

무결점이라고 하는데 뽑기운 있어요. 정지화면 스크롤  잔상이 심해서 교환요청 중입니다.

0 0

흠.....

0 0

ㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

걸리셨어요

0 0

.....

0 0

양심이 없는 업체는 망해라

0 0

ㅜ...........

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

홍보 고고

0 0

홍보는 홍보실에서...

0 0

ㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

안녕하세요.

0 0

싸게해주세요

0 0

.....

0 0

비싸네요.

0 0

에잇 ..,,,

0 0

딜탐정님들 최고!

0 0

안사요안사

0 0

0 0

........

0 0

멀리 안나갑니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기