[롯데홈쇼핑] 브리츠 블루투스 골전도 헤드폰 (119,00/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데홈쇼핑] 브리츠 블루투스 골전도 헤드폰 (119,00/무료)
  디지털 |
궁딩팡팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 00:14:13 조회: 2,484  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

적립금 신청
http://m.lotteimall.com/event/viewSaunEventMain.lotte?evt_no=139633

추천 0 반대 0

댓글목록

가격이 비슷한 애프터샥 티타늄이랑 비교해보면 일단 좀 두껍네요... 
유닛부분이 좀 커서 착샷을 보니 대부분 다들 수평으로 착용 안하고 목까지 내려왔는데 저게 자전거 타거나 달리기 등산 할 때 하늘을 본다거나 목 움직일 때 거슬립니다. 또 옷에 후드가 있거나 카라가 있는 옷을 입으면 서로 걸리적 거리죠.. 그래서 저도 애프터샥 티타늄 운동 할 때는 귀쪽으로 더 당겨서 수평으로 착용합니다.그리고 충전 단자가 좀 거슬리는게 실리콘으로 커버라도 해주지 저런 형태들이 땀흘리고 관리 조금 소홀하면 녹이 슬어서 충전도 간헐적으로 끈기는 현상이 생겨납니다.
마지막으로 음질은 골전도에서는 아직까지 상품 설명에서 말하는 고음질이란 말을 하기에는 무리가 있어요.
골전도 방식이 처음 나올 때보다는 소리가 개선이 됬지만 고음질이다라고 하기에는 힘들죠...
저 광고 보시고 오 음질이 잘나오나보다 기대하시는 분들은 없으시길 바랍니다. 그렇다고 막 후진 소리는 아닐겁니다. 제가 티타늄 쓰는데 아웃도어로 적당한 소리는 내어줍니다만 도심에서 차 다니고 이러면 좀 힘들고 강변이나 조금 나가서 한적한 곳이면 적당해요.

8 0

블루투스 이어폰 사드린다고 하니까 귀 다 막고 다니는게 위험해서 싫다고 하셔서 이거 알아보고 있었는데..

솔직히 보기에 영 안예쁜데 비싸기까지 해서 주저하고 있었거든요.
그런데 음질이 좀 그러면 아직은 안되겠군요.
언제쯤이면 음질이 더 개선될라나...^^;;

1 0

골전도는 일상 음감을 위한 기기로는 비추천 드려요 ㅎ 인이어 이어폰들이랑 비교하면 요즘 스마트폰들 나오는 번들급도 안되는게 사실입니다. 초창기보다는 중고음이 개선되서 조금 더 깔끔해져서 듣기 나쁘지 않은 상태는 됩니다.
인이어 형태보다는 주변 소리가 정말 잘들립니다. 뒤에오는 차 소리도 듣고 알아서 비켜줄 수 있어요. 사드린다고 하시는 거 보면 어른분께 드리는 거 같은데 충전 단자도 독자 말고 일반 폰과  같이 사용되는 걸로 사드리는게 편하실겁니다.

교보문고 가시면 청음 가능하시니 청음 한번 해보세요. 트렉 티나늄 청음 가능합니다 아마 음질적으로는 크게 차이나지 않을거라 한번 들어보시고 이 정도면 괜찮다 싶으시면 사드리시고 부족하다고 느끼시면 그냥 안사시는게 ㅎ

저는 자전거샵에서 청음해보고 생각보다 맘에 들어서 샀어요 ㅎ 자전거 탈 때 음악은 듣고 싶은데 스피커는 싫고 인이어는 위험해서 질렀는데 만족스럽게 사용중입니다 ㅎ

3 0

요건 메리트가 별로인가요? 음악재생시간은 아쉽게도 6시간이나 노이즈 캔슬링에 마그네틱 충전이 아니라 5핀충전이고 2만원 블투 스피커 사은품까지 있으니...
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1209023498&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%b0%f1%c0%fc%b5%b5+%c0%cc%be%ee%c6%f9&keyword_seqno=16040934705&search_keyword=%ea%b3%a8%ec%a0%84%eb%8f%84+%ec%9d%b4%ec%96%b4%ed%8f%b0

1 0

일자 형태가 아니라서 아쉽지만 이건 개인적인 제 취향일 수도 있어요.
제가 목이 짧은 편이라 그럴 수 있습니다 ㅠㅠ
이게 더 괜찮아보이네요 ㅎ as도 잘해주는 편인지 검색해보셔요 ㅎ
제가 에프터샥 구매를 확정했던 이유 중에서도 as가 너무 좋아서였어요.
거의 묻지마급의 as를 저도 새걸로 하나 교품받았어요.
아니면as포기하고  알리에서 구입하시는 것도 나쁘지 않다고 봅니다. 어차피 음질적으로 크게 차이 나지 않을거라서요.
bone conduction 이라고 검색하시면 엄청 나옵니다. 구매자 많고 평 좋은 걸로 선택해서 구매하셔도 될 듯 하네요. 거의 4분의 1 가격이니 그냥 가볍게 쓰셔도 될 듯 하네요

5 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기