[위메프] 포켓 언발 단가라 가디건 (2000원/배송비 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 포켓 언발 단가라 가디건 (2000원/배송비 무료)
  의류/잡화 |
달빛처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-27 00:55:01 조회: 2,191  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

가디건이 가격 오류가 아닌가 싶을 정도의 가격이라 일단 결재하고 나서 올립니다. 취소각이 좀 나와서 걱정되긴 하네요 ㅋ

같은 디자인이 네이버에서는 7만원 대, 티몬 특가로 뜬 거에서 2만원대입니다.

디자인은 다소 난해하지만 발랄하니 청바지나 테니스 치마에 입으면 나도 걸그룹...?이 되길 바라며 ㅎㅎ..

오늘 무제한으로 발급되는 20퍼 쿠폰은 상품 옆 쿠폰받기에서 누르시고 옵션 109번을 누르시고 마음에 드는 색으로 질러주시면 됩니다. 쿠폰 적용까지 하면 2천원 무료배송으로 받을 수 있다고 뜨는데 자꾸 취소될까봐 걱정되네요 ㅋㅋ

대표이미지는 네이비이고 다른 색은 빨강과 보라가 있슴니다. 참고용으로 마지막에 이미지 첨부합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

덕분에 구매잘했어요 쿠폰은 전안받아져서 2500원에 득템했네요

0 0

앗 쿠폰 누구나 주는 거 아니었나봐요 ㅜㅜ 선착순이었나.. 아쉽네요

0 0

저도 쿠폰은 안돼서 2,500원에 하나 업어갑니다.
감사합니다

0 0

쿠폰이 선착순이 맞나보네요 ㅎ

0 0

2000원에 빨간색 하나 가져 갑니다^^

0 0

빨강도 귀엽죠!

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기