[롯데마트몰] 하겐다즈 카라멜모찌바이트 (3,780원/3만이상 주문, 픽업시 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트몰] 하겐다즈 카라멜모찌바이트 (3,780원/3만이상 주문, 픽업시 무료)
  식품/건강 |
EH양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-01 21:51:32 조회: 1,741  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요
롯데마트몰에서 하겐다즈가 저렴하려 글 올립니다.
카라멜모찌 제품이 3800원, 나뚜루 50퍼보다 저렴하게 판매되고 있습니다.

매장별 가격이 상이하거나, 재고가 없을 수 있으니 구매하실때 참고하시길 바랍니다.

맛은 하겐다즈인 만큼 보장되므로 관심있으신 분들은 구매하셔도 좋을 것 같습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

사고싶은데 인천 서울 배송받을곳 둘다 롯데마트 전용센터박에안되네욤 ㅠㅠㅎ 아흑

0 0

구매수량이 2개로 한정되있네요 ㅜ
그래도 싸게 잘샀습니다!!
감사합니다

0 0

전용센터인데 바닐라초코딸기녹차 4750으로뜨네요 ㅜㅜ 지역마다다른건가봐요

0 0

좌표좀;;;

0 0

잉 없는데요...

0 0

상품과 가격은 맞는데 주문하기하면 할인이 안되네요 ㅠ

0 0

이거 오전 9시인가 10시부터 다음 날 그 시간까지 24시간 특가처럼 파는 거예요. 지금은 기간지나서 정상가로 팝니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기