[옥션] 엑스페리아 XZ3 자급제폰 + XB41 블루투스 스피커 + 사은품 (891,000원/무료)/쿠폰할인가 최대 837,540원 > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 엑스페리아 XZ3 자급제폰 + XB41 블루투스 스피커 + 사은품 (891,000원/무료)/쿠폰할인가 최대 837,540원
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 엑스페리아 XZ3 자급제폰 + XB41 블루투스 스피커 + 사은품을 891000원에 무료배송으로 팔고있습니다.

일단 삼성,엘지,아이폰은 소니좀 보고 배웠으면 좋겠습니다. 현재 나오는 플래그쉽폰 노트9,V40,아이폰XS 등 기본

이 100만원넘어가는건 물론이와 비싼건 150만원 ~ 200만원까지 소니는 2018년 현재 신제품 플래그쉽 모델이 90만

원도 채 안하는 가격입니다. 물론 90만원도 엄청나게 비싼건 사실이고 소니폰을 누가 90만원주고 사? 매나이층 아

니면? 이런생각도 드실수 있으나 여튼 가성비로 싼건 중국산폰 말고는 거의 없는데 그래도 국내 서비스센터도 있고

국내 정발폰에다가 플래그쉽폰인데 출고가가 89만원인건 정말 메리트가 있다고 생각되며 엘지같은경우는 진짜 G7

도 그렇고 구매 사은품이 역행하는건지 점점 더 안좋아지는거 같은데 여튼 소니는 그래도 나름 20만원상당의 블루

투스 스피커에 케이스,필름,메모리카드까지 주니 국내 제조사 사은품보다는 훨씬 좋은거 같습니다. 물론 장점도 있

고 단점도 있는데 일단 장점은 구글폰인 픽셀을 제외하고 첫 안드로이드 9.0 PIE 최신버전을 탑제하였으며 소니 첫

OLED 폰입니다. 단점으로는 아쉽게도 이어폰 단자가 없으며 지문인식 위치가 애매하며 다른 제조사 플래그쉽폰은

듀얼카메라는 기본에 펜타카메라까지 탑제하는 판인데 소니는 싱글카메라입니다. 그래도 플래그쉽 폰인데 최대혜

택 받으시면 충분히 저렴한듯하며 스마일클럽 가입자기준 쿠폰할인가 최대 837540원에 XB41 블루투스 스피커가

인터넷 최저가 212960원에 중고장터보니 16만원 ~ 20만원까지 올라오는데 그냥 싸게 잡아 15만원 생각하시면

687540원에 + 사은품으로 전용케이스 + 전후면보호필름 + 메모리카드 64GB에 이벤트까지 하면 충분히 가격적인

메리트가 있을듯하구요 핫딜에 G7 가격 생각하시면 소니폰이 더 메리트 있는거 같으니 필요하신분 있으시면 비교

해보시고 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용으로 컬쳐랜드 문화상품권으로 충전후 결제시 조금 더 싸게 구매가능할듯 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

정성글에 감사합니다만 베젤 등으로 인해 소니폰은 별로인것 같습니다.

1 0
XZ2라면 모르겠으나 XZ3의 경우 베젤이 많이 줄인걸로 알고있습니다. 단 위 아래 베젤이 조금 넓은편이나 예전에 비하면 많이 줄은편이구요 단지 베질 하나때문에 별로라고하시면 어쩔수 없지요...

1 0
이어폰단자, 지문인식 위치, 후면카메라 하나...ㅠ

1 0
이어폰단자는 아쉬우나 아이폰의 경우 이어폰단자 없다고 아쉽다고는해도 잘만팔리는지라... 저도 아쉽긴합니다 ㅠㅠ 지문인식 위치는 왜 저런곳에 만들었는지 이해가 안가는데... 후면카메라는 여전히 1개라 아쉽긴하나 다음모델에는 좀 2개까지는 좀 넣어줬으면 하는 ㅠㅠ

0 0
xz3는 매니아층들도 포기하게만든거아닌가여? 아몰쓰고 막그래서

2 0
그런가요? 제가 소니카페도 가입되어 있어서 보면은 아몰때문에 별로이신분도 있지만 별로이신분을 보면 XZ2쓰는분이 좀 있더라구요 XZ2쓰는분이면 굳이 XZ3로 넘어갈필요는 없겠죠 갤S8 에서 갤S9로 굳이 넘어갈 필요없는거랑 마찬가지요...

0 0
소니는 이제...

2 0
그래도 소니는 나름 플래그쉽이면 OS업데이트도 2번은 해주는지라... 거기다 순정이라 물론 단점도 많이 보이는 폰이긴 합니다만...

0 0
g7 싸게 구입하는게 훨 낫다고 보네요 중고거래 안 해도 되구요

3 0
저도 G7쓰고있지만 좋긴한데 아쉬운 부분이 몇개 있어서요 붐박스 모노 스피커와 3.5파이 이어폰 단자 갈림 노치 등.... 물론 중고거래 안해도 되지만 G7은 중고가 방어가 벌써 끝나서 아쉽게도 중고장터 매물에 보면 S급같은경우도 자급제 폰 할인가보다 약 20만원 이상 싸게 구매할수가 있는지라 저도 V30에서 중고로 G7으로 넘어왔지만 가개통급 구성품미사용 풀박스 라즈베리로즈를 43만원에 얻어온지라 물론 지금은 더 싸졌거나 비슷하게 구매할수 있겠죠 그리고 싱글카메라지만 소니카메라가 좀 더 잘나올듯하구요 각각의 장단점이 있는듯 합니다. 혹시나 G7 싸게구매하실분들은 자급제폰을 사는게 아니라 중고장터 매물로 싸고 좋은거 사시는게 더 좋을듯 하니 참고바랍니다 ~

0 0
소니폰인데 이어폰 단자가 없군요 ㅠㅠ ㄷㄷ
dap도 잘 만드는 것들이 왜.. 자기 기술력을 폰에 넣어주면 장난 아니겠구만 ㄷㄷ

2 0
소니.... 플래그쉽 가격 충분히 메리트있네요!
마니아층 보다는 솔직히 삼성의 소프트웨어 발적화에 비하면 소니가 더 낫다고 봐지네요... 근데 이번에 안드 9.0 부터 구글에서 통화중 녹음 기능을 아예 OS자체서 막았다 하더라구요.. 미국법에 통화중 녹취가 불법이니 전세계가 합법이던 말더 다 따르라... 이말인거 같은데... 티전화를 써도 이제는 방법이 없는걸로 알고있네요.. 삼성폰도 될지 안될지 예매한 마당에 소니는 백퍼 안되겠지요...이거만 아니면 무조건 구매각인데... 아쉽네요 추천박고갑니다!!

1 0
소니폰을 저 가격에 주고 사는거는....
많이 아주 많이 생각해 봐아 할거같네요

3 0
저도 소니 사용자지만 소니 제품들은 1년 정도 지나면 많이 싸게 내는듯 합니다.
당장 사기보다는 좀 후에 사는게 좋을듯 해요. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기