[taobao] 해바라기씨 (16.8위안/중국내무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[taobao] 해바라기씨 (16.8위안/중국내무료)
  식품/건강 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-09 23:50:02 조회: 1,289  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요.

지인이 먹어보고나서 강추해서 이번에 샀는데
짭쪼름하니 딱 맥주안주입니다 ㅎㅎ
500그램 큰 봉지에 소포장 된 것들이 40여개 들어있어요.
혹시 몰라서 2개 샀는데 아쉬워서 장바구니에 더 담아놨어요 ㅋㅋ
배송대행지에서는 그냥 과자. 스낵으로 넣으시면 돼요.
전 뭣모르고 해바라기씨로 적어서 검역비를 내고.. ㅠㅠ
식품이라서 일반통관비용 발생합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

첫번째 링크는 앱에서 연결되는 링크고
두번째 링크는 일반 링크예요

0 0

타오바오 살꺼 있엇는데 감사합니다!

1 0

모아모아두세요 ㅎㅎ

0 0

가깡 ㅋ

1 0

가성비 굿입니다.

0 0

알리는 자주 써봣는데 타오바오는 어렵네요

1 0

아무래도 중국어로 나오고 배송대행지를 이용해야 해서 어려우실 수도 있어요. 크롬에서 한글 번역돼서 나오고 중국직구 배송대행지에 보면 설명이 잘 나와있어요

0 0

으아 ...이거 중국다녀오신분이 주셨었는데 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그쵸? 자꾸 생각나는 맛 ㅋㅋㅋ
이참에 달리세요

1 0

회사서랍에 몇개두고왔는데 급땡기네요
타오바오 직구해본적이없는데 그것도 알아놔야겠군요

1 0

얼렁 먹고 주문하세요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기