[옥션] 괌PIC 골드카드 슈페리어룸 자유여행 4/5일 (854,050원/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 괌PIC 골드카드 슈페리어룸 자유여행 4/5일 (854,050원/무배)
기타 |
케일사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 11:35:28 조회: 2,044  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

블프 5% 쿠폰 쓰니 최저 854,050원부터 나오는데

내년 3월꺼 찾아보니 이 정도면 괜찮은 가격인 듯 싶습니다

진에어, 티웨이, 에어서울 중 이용하고

아동 2명 동반시에는 렌터카 10시간 제공한다네요

추천 4 반대 0

댓글목록

오..

0 0

골드카드는 3끼 다주는 페키지? 입니다

엄청저렴하네요

0 0

저번달에 갔다왔는데요... 4인가족 308만원,,
pic 애들데리고 갈만해요.. 중국사람 1도 없어 좋았고, 일본사람 10% 한국사람90%
운전도 할만해요..

0 0

정말 중국애들은 없더라고요 글고 운전은 정말 편한곳 한차선만 타면 쭉직진가능

0 0

9월에 갔다왔는데
골드카드 로얄클럽방 이었구요
5박6일 300정도 들었네요
3박4일이면 안싼것같은데요...

0 0

9월은 우기라 좀 저렴한 걸로 알고 있는데.. 제가 잘못아는 걸까요?ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기