[롯데아이몰] 설화수 자음2종 세트 (91,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데아이몰] 설화수 자음2종 세트 (91,000/무료)
화장품 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 11:01:27 조회: 1,786  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

어머니의 화장품 떨어졌다는 소식에 한동안 열심히 검색해보다가 드디어 구입했습니다.

어제 H몰에서 20% 포인트적립 행사를 보고 구입해야지 했는데 오늘보니 행사가 어제까지..ㅠㅠ

그래도 다행히 오늘 더 저렴하게 구입했네요.

알아본다고 시간보낸게 더 아깝기는하지만.. 나쁘지않은 가격인듯하여 공유합니다.

(솔직히 좀 많이 번거롭긴 합니다.)

아. 참고로 오늘만 가능한 가격인듯합니다. 

1) 롯데아이몰 어플에서 구입해야한다.

2) 20% 할인쿠폰, 5% 플러스쿠폰 받아서 적용할것. -> 91,000원 결제

3) 15% L포인트 적립 이벤트 신청 : 13,650 적립

4) 롯데상품권 1만원 + 5천원 수령 : 12월14일 모바일로 발송

- 대략 체감금액 62,350원 ​

<추가가능한 혜택 및 이벤트>

1) 롯데카드 5% 청구할인

2) Lpay 7% 페이백

3) 스크래치복권, 릴레이스탬프 등 소소한 이벤트

전 롯데카드도 없고 Lpay도 안써서...ㅠㅠ

20% 쿠폰은 어플 - 홈 - (동영상 바로 아래 광고에서) 2번째 겨울맞이 블랙위크

5% 플러스쿠폰은 해당상품 페이지 상세설명 제일 윗부분에 있어요.​ 

두서없이 쓴것같지만

필요하신분들께는 괜찮은 가격 같습니다.

그럼 즐거운 하루되세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

아. 적립된 L포인트는 생각보다 유효기간이 짧습니다. 잊지말고 사용하셔야합니다.
(2019.01.31 까지)

0 0

엌..이걸 이제 봤네요..ㅠㅠ..
어제봤으면 분명 질렀을껀뎁..울 어무이 이거 쓰는뎅..ㅠㅠ
오늘은 몇가지 할인조건이 바뀌었네요. 15%적립이 10%로로..롯카청구할인5%도 없어졌공..

어제 진짜 롯카청구할인에 Lpay 까지 제대로 먹으면 체감가 5.1만원대까지 내려갔네요..아흑..아까빙..
지금은 .. 체감가 6.4만원 정도 되는데 이 가격이면 명절전에  한번씩 풀리는가격이라 이 가격도 괜찮습니다만..

암튼 어제 5만초반가격은 놓친건 .. 정말 아깝네요.. 좋은정보 감사드립니다.

0 0

그러게요.
정말 좋은가격이라고 생각했는데...
제목에 91,000원 이라고 적어놔서 많이들 못보셨나봐요.
롯카에 엘페이 없어도 괜찮은가격이었는데..
이럴때 쟁여뒀다 어른들 선물로 쓰면 좋더라구요.

또 행사하겠죠 뭐~ㅎㅎ
이래서 화장품 떨어져도 세일할때까지 마냥 기다리게되나봐요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기