[G마켓] 김장매트 90cm 1+1 (2,520/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 김장매트 90cm 1+1 (2,520/무료)
기타 |
정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-03 12:21:45 조회: 1,536  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

600?ver=1543279006

김장매트 소형(90cm) 2개 가격입니다.

대형(150cm) + 김장칼 + 채칼 구성은 3,520원이네요.​

김장은 대부분 끝나셨을 것 같지만.. ㅎㅎ

가격 비교 사이트마다 가격이 조금씩 다른데 다나와 경유시 제일 쌉니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

가격좋네요. 김장 때는 대형이 더 요긴할 것 같아요.
저희는 김장 때 해피락 대형 사용했거든요.
이거 대형구성도 좋은 듯요!

0 0

저번에 위메프에서 3,500원에 행사했을 때랑 같은 구성인 것 같아요.
칼이 꽤 쓸 만하다는 얘기가 있네요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 2번 하나 구입했네요. 저흰 부산인지라 12월 말경 김장 할 예정이라  잘 산 것 같습니다!

0 0

도움 됐다면 기쁘네요. ^^

1 0

우와 애들 색종이 자르기 정리 용으로 하나 사갑니다
감사합니다

0 0

애들 놀이용으로 잘 샀어요~ 마트에선 만원씩 하던데 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기