[옥션] GTX760 2GB 중고 (36,490원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] GTX760 2GB 중고 (36,490원/무료)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-25 21:40:18 조회: 3,145  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 GTX760 2GB 중고를 36490원에 무료배송으로 팔고있습니다. 브랜드는 게인워드이며 무상보증 30일입니

다. 중고장터 개인이 쓴것도 3~4만원대로 나오는데 30일 보증에 36490원이면 괜찮은 가격인듯 하구요 성능은 검색

해보니 1050이랑 비슷하거나 조금 못미친다고하며 전력은 760이 좀 더 많이 먹는편인듯 하구요 추가로 밑에 기가바

이트 760 3팬도 있는데 저기는 네이버페이 결제말고 판매사이트 자제 회원가입 or 비회원 주문시 배송비포함 37500

원에 구매가 가능하니 그래픽 카드 저렴한거 필요하셧던분은 한번쯤 비교해보시고 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 요즘 코인이 망해서 그래픽카드가 매우 저렴하게 많이나오고 있긴한데요 물론 위에 가격에서 조금 더

추가해서 더 좋은 그래픽카드나 비슷한가격에도 라데온으로 더 좋은거 사실수도 있을꺼 같기한데 대신 그건 채굴

장에서 쓰던 그래픽카드인 경우가 많은데 760으로 검색해보니 채굴장에서 쓰던 그래픽카드는 아닌듯 합니다. 참고

하시고 구매하세요 ~

추천 2 반대 0

댓글목록

채굴 rx470 사는게 더 좋을거 같아요.

2 0

광산 노동자 xr470 4만원대면 구입가능합니다...
저도 470 구입하고 쓰던 460...팔았다는..ㅎㅎ

0 0

맞는말입니다만...그래도 옥션에서 카드결제로 구매할수 있다는점과 광산 노동자가 아니라는 점이...

0 0

본문과 댓글 정보 모두 감사드립니다.
채굴하던 rx470 4만원대는 어디서 구매할 수 있나요?
본문처럼 옥션,지마켓중고 같은 데서 살 수 있나요?
아닌 평화로운나라에서 찾아보는 건가요?

0 0

RX470의 경우 아마 땡글이라고 해서 비트코인 관련 커뮤니티인데 저기 중고장터인가 그런쪽에서 아마 채굴하던 업자들이 망해서 파는걸로 알고있는데 아마 회원가입하시고 중고장터 가보시면 될듯합니다.

0 0

https://www.ddengle.com/index.php?mid=market_personal&category=1912541

0 0

저같은 사람한테 딱 맞는 글픽이네요 쿠폰이랑 스마일캐쉬 먹이면 괜찮겠는걸요

1 0

그런가요? 위에 가격은 다나와 경유 가격인데 경유땜에 가격 할인된거라 직링크로 쿠폰먹일수가 있긴한데 그러면 39800원에 > 국민카드 7천원이나 or 스마일클럽 12프로 + 스마일캐쉬 사용하시고 구매하시면 좀 더 저렴하게 구매하실수 있을듯 합니다.

0 0

제 데탑에 gtx750 1gb 달려있는데
바꿀까 고민되네요.
위 댓글의 마이닝 rx470 얘기를 보고 더 고민중이어요

0 0

솔직히 rx470 마이닝 4만원대 가격이면 그게 훨씬 좋을수 있으나 760의 경우 신카 결제가능하고 추가로 쿠폰 & 스마일캐쉬 적용가능해서 조금 더 싸게 구매가 가능한 이점이 있겠네요...

0 0

저도 구매방법 등을 봐도
프리한일상님께서 올려주신 760이 더 맘에 드는데
혹시나 구매 후 아쉬울까 좀 더 고민해보자 하고 고민중이어요ㅎㅎ
좋은 정보 정말 감사드려요~

1 0

이건 중고제품이라 쿠폰적용이 안되는거같아유

0 0

다나와 경유링크라 쿠폰적용이 안되는것이구요 경유로 되서 추가할인이 되어서요 쿠폰적용 및 스마일 캐쉬로 구매하실꺼면 경유없는 직링크로 구매하시면됩니다. 밑에 링크입니다.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B615577391

0 0

오잉 장바구니에 담아서 바로 들어가서 어플로 구매하려니 쿠폰이 안된다 나오길래 안되는줄알았는데 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기