[위메프] 돼지양념구이 500g ( 4900원 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 돼지양념구이 500g ( 4900원 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-26 14:23:25 조회: 2,436  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

100개 한정수량으로... 평소가격보다 400원 저렴한가봅니다

500g 4900원ㅡ> 4500원

4가지품목중에서 돼지양념구이 한품목만 한정수량이 남았네요(100개를 다 못 팔았나봄)

위메프포인트 소진용으로 좋아요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

고기가 60%, 양념이 40%네요.
제가 그래서 양념고기는 잘 안삽니다. 고기 신선도도 좀 의심되구요.

2 0

포인트 소진용으로 아구포 중짜 11장 4500원으로 위메프포인트를 소진해보세욧!

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4093210/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%95%84%EA%B5%AC%ED%8F%AC&no=11&_service=3

1 0

돼지고기 양념 정도는 집에서 만들어 드세욧!

1 0

포인트 오늘까지 써야 합니다 >.< 고민하다가 한정수량을 놓치면 안됩니닷!

1 0

한정수량이라는 마케팅 용어에 놀아나다니, 까꿍님 실망입니닷!

2 0

저는 400원할인에 @.@ 동공이 풀렸고 ... 손이 떨렸고... 구매를 했고...

1 0

오줌도 지리셨죠? 솔직히 고백해보시길.
다음번엔 팬티를 사세욧!

3 0

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

웃음으로 1점먹지 마시라구욧!
웃1마!

1 0

저는

아구포11장 4500원 vs 한정수량돼지양념구이500g 4500원

중에서 돼지양념구이를 구매하며 위메프포인트 2018x2 = 4036원을 모두 소진하였습니다

1 0

한정수량 다 팔렸네요 .... 이젠 4500원 아니고 4900원.... 메리트가 없어짐 >.<

1 0

ㅋㅋㅋ 댓글에 빵터졌어요..아구포 저도 사고싶었는데..돼지양념구이를 사셨군요..^^

1 0

빵이 터졌군요 ㅠ.ㅠ 불쌍한 빵

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

1 0

웃음으로 1점먹지 마시라구욧
웃1마

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기