[G마켓] 쥬스용사과 10kg ( 7,090 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 쥬스용사과 10kg ( 7,090 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-30 21:24:46 조회: 2,349  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

모바일은 

해당링크  ㅡ> 맨위에15kg대용량감동특가클릭​​ ㅡ> 구매 ㅡ> 옵션에서 10kg선택 ㅡ> 구매

pc는

해당링크 ㅡ> 맨위에15kg대용량감동특가클릭 ㅡ> 옵션에서 10kg선택 ㅡ> 구매

링크주소 들어가서 맨위에 있는 15kg 11090원 상품을 클릭하신후에

옵션선택에서 -4000원 절약되는걸 선택하시면 10kg 7090원 입니다

품질을 기대하시면 물총을 쏘겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

싼편이군요

1 0

최저가 입니다 ㄷㄷ

0 0

5달전쯤인가 옆동네서 10kg 흠집사과 5060원인가 올라온적있어 사먹어봤는데 괜찮았었어요.

2 0

지금은 10kg 최저가가 7500원이상입니다

제가 우연히 15kg 검색해서 옵션으로 10kg 저렴한 가격을 찾아냈어요 ㅋ

저도 5달전쯤에는 흠집사과 꽤 고퀄리티로 받은적있는데요
한달전쯤에 샀던 흠집사과는 멍흠집이 많더라구요... 속상했었음ㅋ

지금시기에 구매하는 흠집사과는 예전만큼 품질이 좋지는 못할겁니다
흠집이 더 많을거임

0 0

제품을 직접링크를 걸었는데 자꾸 네이버초기화면이 떠서
어려운 루트로 설명드렸습니다 >.<

0 0

사과쨈 만들어도 좋겠어요

1 0

갑자기 빵 먹고 싶어지네요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

1 0

감사하는 척이다

0 0

전에 주스용 주문해서 잘먹어서 주문했습니다. 감사합니다~!

1 0

예전에 저도 샀던거 너무 만족했었는데요
최근 한달전에 구매했던 사과는 품질이 하락했더라구요
사과 철이 지날수록 사과 따놨던게 보관하면서 품질이 재철만 못한거 감안해야 할거에요...

1 0

가격이 300원 올랐네요 ㅋ
종결합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기