[GS샵] <사이즈95>보디가드 스포츠 텐셀 타이즈 (3,710원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] <사이즈95>보디가드 스포츠 텐셀 타이즈 (3,710원/2,500원)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-03 16:16:52 조회: 2,291  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

텐셀 94% 타이즈입니다 다만 사이즈가 95밖에 없네요
작년부터 계속 5,900원으로 올라오다가 3,900원으로 내려왔어요
9,800원 이상 배송비 무료니 3장 구매하시면 무료입니다
앱에서 할인권을 사용하나 다른 곳을 경유하나 190원 할인이니 편한 곳에서 결제하세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비적 2천이 없으신 분은 오마나님이 주신 링크2로 들어가셔서 구매하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

고민되네요 ㅎㅎ
https://bit.ly/2BVqqvZ
네이x에 검색해봤더니 옥션, 지마켓, 11번가, 롯데닷컴에서도 판매하네요. 똑같이 9800원 이상 무배고, 경유하면 기본가격이 좀 더 저렴하기도 해요.

1 0

비밀적립금 2천원이 없으시면 유리한 곳에서 구매하세요
전 간만에 들어와서 같이 구매했어요
주신 링크는 링크2에 추가해 놓을게요 감사합니다^^

0 0

아 비밀적립금이 있엇군요.
혹시나해서 확인해봤으나 저는 안 들어왓네요 ㅎㅎ
부럽습니다.
정보 공유 감사해요~

1 0

해피머니 쓸곳이 없는데 경유해서 구매해야겠네요 ㅋ
감사합니다.

1 0

취소시켜 버리네요 ㅠㅜ

1 0

아쉽게 품절되었네요 어제 주문한 건 배송이 시작되었어요
종료하겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기