[G마켓] 1+1 정품 평창 스니커즈 천연소가죽 운동화 남성 여성 / 네이버 경유해서 핫게 핫팩과 같이 사세요.(29,040원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 1+1 정품 평창 스니커즈 천연소가죽 운동화 남성 여성 / 네이버 경유해서 핫게 핫팩과 같이 사세요.(29,040원/2,500원)
의류/잡화 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 12:10:34 조회: 2,097  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

핫게 핫팩 사시는 분이 합배송해서 사면 괜찮겠네요.

사이즈는 280까지 있고

네이버 경유하면 1+1 29,040원입니다.

구매자 프리미엄 상품평 작성시 100명까지 평창 기념 머플러 증정 이벤트있습니다.

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1533673784&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djqn6biw0%7Cci%3D1c7a551beb9dc5bbafaef9c78e3218df20cc8cf4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D6a9e7adb88fa8f70b7bc363409994162b0e3cb41 

18900원 단품 링크입니다.

네이버 검색시 안나오는 걸 보니 단품은 경유 할인이 없는거 같네요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1529655871 

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 발볼 어떤가요? 정사이즈 힘들겠죠?

1 0

안신어봐서 사이즈는 모르겠네요.
찾아보니 사이즈에 대해서 별말 없는거 보니... 정사이즈 아닐까합니다.
참고만 하세요

0 0

이거 처음에 나왔을때 구스다운은 그렇게 싼데 왜 신발은 비싸냐고 해서 안팔린거 재고 남은 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ
첨부터 이렇게 팔았으면 좋았잖아라는 생각이 드네요.
한쌍구매했습니다. 감사합니다.

1 0

그랬었군요,
디자인이 유행중인 아디다스 스탠스미스랑 같아서 일부러 싸게 안파는 줄 알았는데ㅋ

0 0

어억 ㅠㅠ 늦었네요 품절 떴슴다

0 0

신발은 괜찮은데 오래 못쓰더라구요. 6개월쓰고 버렸습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기