[옥션] 리퍼브 젠티뷰 TV모니터 20인치 CN-F200HL 중고 추천 (97,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 리퍼브 젠티뷰 TV모니터 20인치 CN-F200HL 중고 추천 (97,000원/무료배송)
디지털 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 12:22:28 조회: 1,737  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

다나와에 새상품과 비교해서 가격 차이가 없네요.

딜 종료합니다.

단순변심 리퍼브 상품이랍니다.

20인치 tv겸용 모니터인거 같네요.

자취방에 중고 티비 사실거면 이거 괜찮을거 같아요.

여러개의 단자를 지원하는게 장점인 듯.

네이버 경유하면 90,210원 무배입니다.

쿠폰 적용 가격이 더 저렴하다면 그걸로 구매하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

고민되네여 모니터가 필요하긴한대

1 0

모니터만 필요하시면 비슷한 가격, 크기에 좀 더 좋은 브랜드가 있을거에요.
이건 티비겸용이 필요하신 분에게 ...

0 0

티비겸용이라 저는 포기합니다 하하

0 0

음...가격이 싼편일까요? 20인치 TV겸용 모니터인데 다나와 경유시 새상품이 9.5만원선이네요 ㅠㅠ
http://prod.danawa.com/bridge/loadingBridge.html?cate1=860&cate2=13735&cate3=14883&cate4=58970&pcode=6094184&cmpnyc=TH201&safe_trade=4&fee_type=T&link_pcode=2234978374&package=0&setpc=0

2 0

네이버에선 리퍼만 검색되던데 새거랑 별 차이가 없군요.
딜 내려야겠네요.
감사합니다~

0 0

그렇군요 혹시나 사실꺼면 제가 올린게 좀 더 좋을듯 합니다 ㅠㅠ

1 0

핫팩 올린거 구매하고 같은 판매자꺼 구경하다가 발견한건데
이거 무슨 리퍼랑 새상품이랑 차이가 안나다니ㅋㅋㅋ
뭘 이렇게 파는지 모르겠네요;;
그래도 프리한일상님 덕분에 지금이라도 딜을 내릴 수 있어서 다행입니다 ^_____^

0 0

항상 잘 보셔야 됩니다. 저도 오늘 고심끝에 게이밍 모니터를 방문령으로 쿠폰까지 써서 싸게 구매했다고 생각하며 방문수령으로 찾아와서 설치했는데 설치하고 나서 다시보니 이거 원 제가 처음에 생각했던 모니터랑 다른걸 구매했더라구요 ㅠㅠ 물론 엄청 큰 성능차이는 없으나 이왕이면 17년에 나온모델보다 18년에 나온 모델이 뭔가 더 좋을꺼 같았는데 말이죠...디자인이 똑같으니 맞겠구나 하고  모델명을 제데로 안보고 구매해서 깜빡 속은...

1 0

저도 그런적이 있었죠...ㅜ_ㅜ
그래도 큰 차이가 아니라 다행입니다.
다만 방문수령까지하셨는데ㅠ

0 0

네 다행이도 제가산건 144Hz 18년 모델은 165Hz 이더라구요 나머지 차이는 뭐 PIP이런건데 저런건 무쓸모니 패쓰하고... 그래도 18년께 뭔가 17년제품보다 개선되서 나왔을꺼란 생각이 드는데...ㅠㅠ 뭐 5~10만원 차이라면 잘샀다 하고넘어가는데 기껏해야 2~3만원 차이라...ㅠㅠ

0 0

18년 오히려 더 안좋을겁니다.
요새는 최신이라고 더 좋지는 않더라고요.
게다가 모니터는 더더욱.....
이왕산거 본전 뽑으시기바래요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기