[컴퓨존] LMX-E630 크레신 이어폰 (5,390/2,500) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[컴퓨존] LMX-E630 크레신 이어폰 (5,390/2,500)
  디지털 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

예전에 한번 올렸던 이어폰 입니다.

이어폰팁도 크기별 3개나주고 까만 전용 파우치도 준것같네요. 다만 언벨런스 선이라 세월 지난 제품인걸 알게 해줍니다

음질은 만족 했구요. 예전엔 4900 유배로 구입 했는데 지금은 490원 올랐네요.

저렴한 이어폰 필요 하신분 구매요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 싼마이용이네요
요즘시대에 맞지 않는 언밸란스 y형,,,,
재고떨이용

0 0
크레신하면 도끼 이어폰 기억납니다

0 0
오랜만에 보는 제품이네요. 세월의 흔적이 저도 느껴지네요.

0 0
추억의 이름이네요

0 0
크레신...정말 오랜만에 듣네요...

0 0
언벨런스라면 한쪽이 길어서 뒤통수로 감은뒤 반대쪽 귀로 끼우는제품인가요?

0 0

맞습니다. 배송은 빠르네요

1 0
아~!

제가 좋아하는 형식의 제품이네요

혹시 한쪽선이 더 긴 제품 또 알고 계시면 알려주세요 ㅎ

0 0
요즘은 잘 없습니다 워낙 구형이라 컼

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기