[이마트몰] 이마트24) 속풀라면 봉지*4입*2 (2,150원/무료) ​ > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 이마트24) 속풀라면 봉지*4입*2 (2,150원/무료) ​
식품/건강 |
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-25 16:00:10 조회: 2,201  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아래 같은 같은 상품이 있지만 제가 알고 있는것과 차이가 있어서 다시 올립니다.

공지가 어떻게 되어 있나 모르겠네요.. 같은 상품 중복이라 못올리는거면 댓글 달아주세요

자삭하겠습니다.

먼저 1의 경로에서 구입후 2번 상품교환을 하면 4개입 +2 = 8개입이 됩니다

오프라인 경로 4300원 구입후​ 3번 이벤트 신청시 8개입 가능

1의 경로 구입후 2번과 3번을 동시에 신청이 가능하다면 

2.150원에 4입 x 3개 구입가능 

저번달에도 이마트 24에서 이와 비슷한 행사를 햇었습니다

3번은 저번달부터 했던 행사여서 저번달 참여하신분은 참여 불가입니다.​ 

1.구입경로 2,150원

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031730760&ckwhere=linkprice 

2.번들 상품교환권 x 1 ( 선착순 2000명 )

https://www.emart24.co.kr/service/eventView.asp?seq=210 

3. 맛보장 이벤트 참여하기 + 1

https://www.emart24.co.kr/service/eventView.asp?seq=200 

추천 4 반대 0

댓글목록

1번구매하고 저녁에 바꾸러가서 2번 바로 신청해봐야겠어요!
감사합니다!

0 0

지금 가서 해봤는데 중복은 안된다고 하네요.......자기네들 오류라고 지금 수정중이라고 합니다. 정가 주고 사서 적립하면 기프티콘 보내준다고 합니다.ㄷㄷ

3 0

앗?
1번하고나서 2번하는 게 안된다는 건가요? ㅠㅠ

0 0

넵 오류라네욛ㄷ적립자체가 안되더라구요...기프티콘은....

1 0

2, 3번 다 안되는 것인가요??

0 0

네 오류라고 해서..헛탕치고 왔어욤;;;

1 0

감사합니다~

0 0

맛이 어떤가요 여러분 후기 좀 작성해주세요

0 0

2 ,3번 현재 안되네요

0 0

2번은 포인트 적립이 핵심인데 기프티콘은 포인트적립 불가할거고요
3번은 단품구매하고 맛없으면환불 신청하는건데 저거는 번들이라 가격과 상품코드가 다를거고요

그래서 안된다고 봅니다

저거 컵라면으로 먹어봤는데
국물은 참 맵고 뭔가 걸죽하니 매니아가있을수도있을거같은데 익숙하지않은맛이긴했어요
전 별로였으며 면발은 더 별로에요
저 시리즈 중 노란것보다는 그래도 빨간게 나았어요

3 0

저번달에는 됐었거든요.... 그새 막아놨나...

0 0

이마트24는 기프티콘 결제 포인트 적립되나요????

0 0

아쉽네요.
어제 저녁에 이것때문에 나갈까 생각했는데...

그래도 프리미엄 라면이니 이따 사와서 맛보고 추가 구매 고려해봐야 할 듯.

0 0

맛이 궁굼하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기