[옥션] 전병 1kg x 2박스 ( 8,410 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 전병 1kg x 2박스 ( 8,410 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-27 00:02:08 조회: 792  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

전병 1kg 짜리 2박스.... 총2kg .... 8410원입니다

(썩은사과딜과 버리고싶은눈꽃장갑딜은 잊어주십시오 @.@;; )

이번 딜을 성공하지 못하면 똑땅해!

추천 7 반대 0

댓글목록

저 아직 눈꽃장갑이랑 비니 못받았음요. ㅠㅠ
 이건 좋아보이긴 합니다. ㅎ

1 0

눈꽃장갑 우편함에서 받았는데요 ㅠ.ㅠ 어휴... 버리고 싶어요 ㅠ.ㅠ
장갑두개 받았고... 한개 더 받아야합니다 ㅠㅠ 마스크랑 방석 넥워머도 기다립니다ㄷㄷ

0 0

설날 상비용과자로 사야겠네요 감사합니다

1 0

예전에 800g x 800g .... 구매해봤었는데요... 과자가 좀 부서져서 왔어요...
선물용으론 어렵고... 설날전후로 간식용으로 좋을거 같습니다 ㅋ

0 0

이거 혹시 드셔보셨나요..?? 어디었는지 기억은 안나는데 좀 싼맛에 샀더니 과자가 바삭하지도 않고 이상하더라구요..

2 0

예전에 800그램 두박스 구매해서 먹어본적있었는데요...
이번꺼는 1kg2박스... 근데 박스가 낯이 익음... 같은업체같아요

상황에 따라 과자가 눅눅할때가 있고 안눅눅할때가 있을거 같습니다
원래는 1kg 4900원짜리 하얀생강만 있는거 구매하려했는데 평이 안좋아서 구매안하고 검색하다가 이걸로 결정했어요... 이거 말고 팝핀전병이라는것도 마음에 들었는데 가성비 따져보니 이게 가장 최저가 같습니다

택배운송중에 과자가 지역에 따라 부서질수도 있고 재고상황에 따라 과자맛이 달라지는거라...상품평을 참고해야 할거 같아요...

0 0

고민고민 뚁땅해 흥흥

1 0

1 0

마트에서 300g 1250원에 판매하곤 하네요... 동네 마트에서 세일할때 사드시면 좋을듣 합니다 >.< 딜마감

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기