[위메프] 링게이지 (3,840/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 링게이지 (3,840/무료)
의류/잡화 |
김영조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 09:54:42 조회: 1,644  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

개인적으로 필요하게 돼서 월요일에 주문했는데 송장 조회해보니 오늘 받아볼 거 같네요

쿠폰 받기 누르시면 누구나 20% 할인받아 구매 가능합니다 그래서 할인가격 기재했습니다

플라스틱 재질의 경우 좀 더 저렴한 제품도 있지만 메탈 재질 중에선 가장 저렴한 거 같습니다

혹시 저처럼 필요하신 분이 계실까 싶어 올려봅니다 혹시 더 저렴한 제품이 있거나

잘못된 정보가 있다면 댓글 부탁드리겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

링게이지가 뭔가 하고 들어와봤더니 반지 사이즈 재는 거군요. 첨 알았습니다. ㅎ
당장은 필요없지만 웬지 사고 싶은 느낌적인 느낌.. ㅎ

1 0

네 저도 인터넷찾아보니 종이로 잴수있다고해서 시도해봤는데 정확성이 떨어지는거같아
찾아보게되었습니다

0 0

담아갑니다. 감사합니다.

0 0

한번씩 사고싶다 생각하긴했는데ㅋ 감사합니다ㅋ

0 0

쿠폰 끝났나봐요ㅠ 사러갔더니 없네요ㅠ

0 0

공포영화 생각나네요

0 0

이거 제친구가 보석세공사 할 때
5천 원에 샀는데
한 번 썼던가?
쓸 일이 없을듯요.ㅋ

0 0

혹시 금은방에서  안쟤줄까요?

0 0

일단 담아갑니다. 참고로 악세사리 판매점에서도 종이나 플라스틱 재질로 된 재는 도구가 있긴합니다만 아무래도 정확도는 떨어지더군요

0 0

감사해용 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기