[Amazon] Chromo Bouncy Hopping Toy ($19.95/FS) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Chromo Bouncy Hopping Toy ($19.95/FS)
육아 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-04 17:58:20 조회: 981  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아이들이 타고 놀 수 있는 인형입니다.

50센티정도라 3~4살 내외의 아가들이 탈 수 있지 않을까 싶네요.

29.95달러인데 클립쿠폰 체크하면 10달러 할인이 됩니다.

말3종 이랑 개가 있긴한데 젖소랑 기린 그리고 분홍말이 그나마 나아보입니다.

※ CA는 2달러 정도 세금 추가됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

부피무게가 상당할듯합니다.

0 0

그래서 해상 배송에 따름 추가비용도 적어놓았습니다.
아마 전부 다해서 3만원 정도라면 괜찮지 않을까 싶네요.
저희 애기들은 막내가 6살이라 요런건 졸업했지만...
더 작은 아가들은 좋아하지 않을런지... ^^;

0 0

아....이게뭔가했더니 타고노는용도였군요;;

0 0

귀엽네요.

0 0

엄청큰가보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기