[11번가] 튀김우동4봉/신라면+안성탕면+짜파게티 각5봉 (11,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 튀김우동4봉/신라면+안성탕면+짜파게티 각5봉 (11,900/무료)
  기타 |
두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 11:09:50 조회: 799  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

튀김우동4봉/신라면+안성탕면+짜파게티 각 5봉
11,900원
인싸템이라고 하네요.ㅋ믿거나말거나
튀김우동 봉지맛 궁금해 하나 사봅니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

링크가... 왜 물티슈로 갈까요 ㅠㅠ

1 0

수정했습니다.ㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다.
튀김우동만 10봉 정도 좀 싸게 팔면 좋겠어요.
컵라면의 그맛이 날지 참 궁금하네요

1 0

저도 같은 생각이었습니다.

0 0

저도 동감입니다. 아이가 짜파게티 먹고 싶다고 해서 튀김우동 맛도 궁금하고해서 같이 시켰네요~마트는 아무래도 비싸죠.ㅋ

0 0

안성탕면만없으면딱좋은데말이죠ㅜ하나사볼지고민이네요 ㅋㅋ

1 0

안성탕면은...좀 글쵸~ㅎ

0 0

튀김우동 봉지로 드셔보신분 안계신가요?
내일 사먹어볼까.. 궁금하긴 한데 선뜻 손이 안갔어ㅛ..

1 0

튀김우동 컵라면 보다 맛 없다고 하던데 직접 먹어보지 않아서요.ㅠㅠ
제가 한번 먹어보고 후기 올려볼게요.ㅎ

0 0

오호 감사합니다ㅎㅎ

0 0

튀김우동면도 있었네요

2 0

나온지 오래되진 않았죠 ㅋ저도 그래서 먹어볼려고 하나 주문했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기