[쿠팡] 샌디스크 울트라 플레어 USB 3.0 플래시 드라이브 CZ73(6,410원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 샌디스크 울트라 플레어 USB 3.0 플래시 드라이브 CZ73(6,410원/0)
  컴퓨터 |
레이쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 13:48:18 조회: 1,596  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아래 정보보니 또 있어서 이건 어떨까싶어 올립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

난로로 쓸 수 있는 제품 이네요.

0 0

네 그렇다고 하더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

예전에 2개 정도 써 봤는 데, 뜨겁긴 하더군요...

0 0

마침 필요했는데 잘 구매했습니다.

0 0

가격 좋네요 (가끔 쓸때는 모르겠는데 꼽아놓고 있으면 따끈따끈해져요.)

0 0

생각보다 작아요. 분실 위험이 있어서 열쇠고리 큰거 추가구입했네요. ㅎ 감사합니다.

0 0

뜨거운게 열배출이 잘 된다는 건가요, 아님 발열이 많이 난다는 건가요? 항상 고민하면서도 헷갈리네요..0

0 0

저 어제 산건데. ㅋㅋ 믿고쓰는쿠팡

필요없어서구입한상품입니다

0 0

빼고 끼는게 약간 불편해요 ㅎㅎ 뻑뻑하고 미끄럽습니다 ㅎㅎ 사이드 잡고 빼면 검정 플라스틱(?) 저게 나중에 날아가버리네여

0 0

미니 난로 자주올라오네요.  살때가 됐나봐요

0 0

ㅋㅋ 난로.... 잘 대파줄겁니다,,,

0 0

뜨겁긴해도 좋더라구요

0 0

2개 구매하여서 한두시간 써봤는데
그렇게 뜨거운건 모르겠네요 따뜻하긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

뜨겁다. 따뜻하다.

라고는 해도 결국 고장났다라는 말이 없는것은

대단한 usb가 아닌가 싶습니다.

2개 있는데 둘다 뜨겁긴해도 멀쩡합니다.

오랫동은 꼽아놔도 뜨겁기만하지

안망가져요 ㅋ

0 0

5500원인가 그 때가 최저가였는데 가격을 계속  올리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기