[gigshop/swingmusic/buzzbee] 일렉기타 (가격다양) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gigshop/swingmusic/buzzbee] 일렉기타 (가격다양)
기타 |
샤또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 14:31:04 조회: 1,599  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

새해 맞아 기타 배우고 싶은데 신품사기엔 아깝고 중고는 제품상태를 속일까봐 뭔가 찝찝한 분들 위해

B스탁 제품 알려드립니다. 도장까짐 등의 경미한 하자가 있는 제품입니다.

B스탁 제품이라 제품이 하나씩 밖에 없어서 이건어때로 올립니다.

가격이 가격인 만큼 좋냐?라고 물으시면 안되고

헬스장 3개월 등록하고 1주일 가는 분들을 위한 좀 치다 쳐박아놔도 별로 아깝지 않은 만만한 제품들입니다.

1. 인터넷 최저가는 26만짜리 아이바네즈 기타입니다. 쇼핑몰엔 원가를 뻥튀기 해놨음... 

https://www.gigshop.co.kr/product/IBEG-358-YE

2. 인터넷 최저가 24만짜리 스윙 FOXY2 SE입니다. 

http://www.swingmusic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=155399&xcode=037&mcode=002&scode=001&type=X&sort=order&cur_code=037002&GfDT=bml1W1w%3D 

3.덱스터 기타입니다. 이건 금속파츠 부식 때문에 올릴까말까 고민하다 올립니다. 

그래도 윌킨슨 브릿지에 스퍼즐락킹 헤드머신. 그라파이트 너트를 채용한 기타입니다.

인터넷 최저가는 33만 정도하네요. 

http://www.buzzbee.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=14506 

새해엔 악기 하나 배워보세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

문제부분 사진도 확실히 보여주고 도장깨짐이나 스크래치면 괜찮네요

0 0

감사합니다
저 3모델중에 제일 나은게 어느걸까요?
저가형이긴하지만 가장 소리가좋은? 것은 꼽자면 역시
가장 비싼 마지막 모델이겠죠?

0 0

뭐 다 들어본건 아니지만 마지막거가 스펙상으로 가장 좋으니 좋겠죠. 사이트가 잘못된게 아니라면 메이드인 코리아이기도 하구요. 요즘 제품은 베트남에서 제조되는 듯.

그리고 3번째 기타에 쓰인 웨이브9 픽업소리를 직접 들어보진 못했지만
덱스터 베이스기타 웨이브9 픽업 달린거 쓰고 있거든요. 그건 상당히 쓸만합니다.
저것도 나쁘진 않을 듯.

1 0

상세한 답변 감사합니다

0 0

회사 동아리방에서 스윙 스트렛을 누가 버리고 가서
주워와서 쓰고 있는데 생톤 소리 진짜 이쁘더라구요.
이모델은 바디랑 헤드도 깔맞춤이네요 ㅋㅋ
덱스터는 가와사미 계열이고 품질 좋다고 들었어요.
근데 저는 아이바네즈 노란색에 로망이 있어서 이거 살거같아요 ㅋㅋ

0 0

아이바 노랭이는 안치게 되더라도 인테리어용으로도 이쁠듯 ㅎㅎㅎ

헬스기구는 빨래걸이 기타는 인테리어 소품이죠 ㅋㅋ

0 0

울집에도 장식용으로 하나있어요

0 0

기타 일도 못치는 1인은 구경만 하구 가요...

0 0

이런 기타는 앰프 따로 사야되나여?
컴터로 연결되는 저렴한 기타 없으려나요

0 0

컴터에 연결하려먼 오디오인터페이스나 오인페기능이 있는 멀티이펙터를 쓰시면 됩니다.

저는 amplifi tt라는 데탑용 멀티이펙터 써서 pc스피커에 물려서 써요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기