[티몬] [디지털페어] 필립스 토스터 (19900 / 0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] [디지털페어] 필립스 토스터 (19900 / 0)
  기타 |
Barklight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 16:41:47 조회: 902  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

토스터기 찾던중 인터넷 최저가 유로파 뭐시기 뉴대우 등 싼건 12500원도 있지만 처음 사용시 플라스틱 냄새가 심하다기에 필립스꺼 검색하다가 티몬상품으로 정했습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

크로와상도 구워지는 군요. 신기

0 0

데우는 받침대라네요

1 0

친절한 답글 고맙습니다.
토스터기도 나름 발전을 했군요...

1 0

어... 사면 안쓸텐데 사고 싶네요

0 0

그러고 보니 우리 집도 오래된 토스터기는 창고에 있고
전자렌지, 오븐, 그릴 다 되는 렌지에서 그릴이 역할을 대신하고 있네요.

0 0

감사합니다

0 0

잘 구입했습니다

0 0

토스터도 정말 이쁘게 나오네요
같은 싸이트에서 파는 겐지아 꺼는 레트로 디자인 이라고 해야하나 ... 복고풍인
전체가 스텐레스 인거 같아서 둘 중 하나 사고싶은데 고민되네요
좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기