[위메프] 심플리쿡 감바스알하이오N 2인분 쿠킹박스 (9,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 심플리쿡 감바스알하이오N 2인분 쿠킹박스 (9,900원/무료배송)
식품/건강 |
쭈니97336922
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 01:11:08 조회: 1,276  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

글 수정했습니다 ! 댓글에 (추천만할게요) 님이 더 싼 곳을 찾아주셨네요 ㅎㅎㅎ 감사드립니다 ~

제가 평소에 감바스에 칭따오(맥주)랑 밖에서 직장 동료나 아는 사람과 한 잔 하는게 낙이였는데 집에서 먹을 순 없을까 찾아보던 중 발견한 제 입맛에 딱 맞는 셋트로 구성된 감바스가 !

원래 평소에 가끔 2개 정도씩 쟁여두고 주말에 먹곤 했는데 이번에 1개만 주문해도 무료배송 하는 이벤트하고 있네요 ~

전 감바스만 먹어봐서 다른 것들의 맛은 잘 모르겠으나 대부분 평은 좋았습니다 ~

아래는 실제 사진입니다 ~~

네이버 최저가 배송비 포함 14,900원이네요 ~

추천 1 반대 0

댓글목록

위메프에서 좀더 저렴하네요. 브랜드는 다르지만 양도 더 많고 문어도 들어가네요.
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4321308/?source=dealsearch&search_keyword=%EA%B0%90%EB%B0%94%EC%8A%A4&no=15&_service=3
가격은 9,900원이네요.

1 0

알려주셔서 감사드립니다 ! 글 수정했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

늦은시간에 부채살과 감바스등등 주문했네요.쿠폰에 혹해서 이것 저것 주문해봐요ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

심플리쿡꺼는 어디서 살수있는지 알수있을까요??ㅜㅜ

0 0

Gs슈퍼마켓 들어가시면 팔고있어요.

0 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기