[G마켓] [매일우유] 딸기 멸균우유 200ml 24팩 (8,840원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [매일우유] 딸기 멸균우유 200ml 24팩 (8,840원/무료배송)
식품/건강 |
ddqsah
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 00:34:46 조회: 796  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오늘은 G마켓 매일우유 기획이네요.

쿠폰 페이지에서 매일 17%중복 쿠폰 받으시면 됩니다.

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=26549 

식품 / 육아 쿠폰(12%,15%)은 만 오천원 이상 적용이라 딸기우유 24팩에는 적용안되네요.

적용하시려면 48팩 사셔도 되는데.. 유통기한 3.30일이라 매일 먹긴 힘들 것 같네요..(개당 344원꼴)

살게 다양하지만, 딸기 멸균우유가 맛있을 것 같아 구입해봅니다.

중복쿠폰 적용하면 8,840원이니까 24팩은 개당 368원이군요. ㅋㅋ 컬쳐사용하시고 오케이캐시백 적립 받으시면 더 저렴하게 먹겠네요 ㅋㅋ

옥션에서도 행사중인것 같아요.

매일유업 다른 물품 필요하신분은 쿠폰페이지 가셔서 둘러보세요 ~

만오천원 이상은 식품육아 쿠폰 적용됩니다 ㅋㅋ. 이미 사용하셨으면 옥션으로 가세요 ㅋㅋ 

추천 7 반대 0

댓글목록

감사해요~

0 0

댓글 감사해용 ㅋㅋ

2 0

딸기우유 넘 죠아요.. 감사합니다!!!

1 0

저도 딸기우유가 좋습니다 ㅋㅋ

0 0

정보감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기