[롯데닷컴] 경동 나비엔 슬림형 온수매트 QS 552 (320000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 경동 나비엔 슬림형 온수매트 QS 552 (320000/무료)
  디지털 |
연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-02 21:27:46 조회: 1,120  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

전기장판이 고장나서 온수매트로 구매할까 찾아보다 발견했습니다
앱으로 구매시만 페이백적용됩니다
3월1일3월3일까지구매시입니다
농협 청구할인은 30만원 이상 구매 7%
농협청구 7%
롯데포인트 10%적립 그리고 페이백30000 신청꼭 하셔서 받으시면 약240579원 정도 나오는것 같습니다
네 저는 농협카드 없습니다ㅠ
슬프네요
겨울은 다지났지만 필요하신분들은 구매하셔도 좋은가격같네요ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

와우 딱 기다리고 있었는데 감사합니다!

0 0

저는 못사고있어요ㅋㅋ 농협카드ㅠ

0 0

이거 혹시 페이코로 결제하면 청구할인이 안될까요?

0 0

전  결재를안해서모르겠어요ㅠ

0 0

윽 그렇군요ㅜㅜ
일단 청구할인 이벤트 페이지에 있는 제외리스트엔 없어서 고 했습니다
월요일에 고객센터에 확인해봐야 겠어요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

싼데 비싸네요 ㅎ  고민되네요

0 0

옆동네에서 보니 페이백포함24 만원까지는 구매하시던데. . 겨울이지나서 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

싼데 비싸다는 말이 정말 와 닿네요

0 0

경동 네임벨류 인가요 ㄷㄷ

0 0

온수매트가 자주 고장나서 매트는 재활용하구 본체만 중소기업꺼 사서 씁니다

0 0

헐~  제지인들은 고장없이잘쓰던데ㅠ
고장잘나나봐요

0 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기