[동서샵] 밀카오레오 100g 2+2 (5900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동서샵] 밀카오레오 100g 2+2 (5900/0)
식품/건강 |
wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 00:05:46 조회: 952  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저번에 4900원했는데 1천원 올려서 행사하네요 맛있어요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

밀카 맛나죠 ㅎ

0 0

오레오맛이 아니라면, 이마트24 편의점 페이북 행사 이용하셔도 좋을거 같네요:)

0 0

감사해요...

0 0

제가 좋아하는 브랜드네요^^
감사합니다

0 0

맛있는데 ...사야 하나 ㅋ 감사 합니다

0 0

이거 엄청 맛있어요 한개 까면 금방 먹고요
그래서 이틀을 못 넘기는데 제가 그때 깨닳은게 뭐냐면
아 이렇게 금방 먹으니 먹은듯 안먹은듯 금방 없어지니
담부턴 요거 올라와도 사지 말자 이런 생각을 가지게 됐습니다 하하하

0 0

이거 사무실에 화이트데이 선물로 돌리려고 사다만 놓고 오버하는거같아서 걍 나뒀는데 심심할때 먹어야겠다 ㅋㅋ 사고 후회했는데 다행이다

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

5900도 싸긴한데 4900이 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기