[G9] 착한양배추즙 100포 (15900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 착한양배추즙 100포 (15900/0)
  식품/건강 |
자한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 18:25:23 조회: 744  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이 가격에 종종 나오는 딜입니다.
필요할 때는 이 딜이 안떠서 기다렸는데 나오네요.
누구나 있는진 모르겠지만 앱전용 배송전상품 1천원 쿠폰 적용시 14900원, 본문 내 5%쿠폰시 15110원입니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

제가 양배추즙 처음에 이거로 시작했는데 사실 이게 액상차라 아무래도 과채음료(과채주스)로 된 양배추즙 먹는 게 더 좋을 거에용 가격은 아무래도 그 쪽이 조금 더 비싼 편이지만 먹으면 확실히 다를거에요

1 0

양배추즙 맛이 불호인 경우가 많아 저도 입문용으로 시작하였는데 냉장고에 놔두었다가 2포정도 컵으로 마시면 갈증날때 음료대신 섭취하기에는 좋더라고요. 덧글의 내용은 참고하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

양배추즙 추천좀요
소화가안되고 위가않좋아서요

1 0

은하식품 양배추즙은 워낙 유명하고 여기는 강남 약국 가니까 성형 붓기 빠지라고 은하식품 호박즙을 팔더라구요 맛은 후금이네 양배추즙이 갠찮아요 전 이거 두 개 돌려 먹어요 이번에 새로 과채주스 하는 업체 구매했는데 즙에 양배추 알갱이? 처럼 있어서 좀 먹기 불편해서 다신 안 먹는거로 ㅠ

0 0

저도 이거 먹다가 과채주스로 바꿨어요.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기