[aliexpress] 환경보호용 유리빨대 (us$0.7~us$1.08/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] 환경보호용 유리빨대 (us$0.7~us$1.08/무료)
  기타 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 00:06:44 조회: 1,578  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요
알리에서 구입한 스뎅빨대 사용한지 한 달 여 됐습니다.
물 마실 때도 쓰는데 편하고 좋습니다.
가지고 다니면서 카페에서 의식해서 꺼내 쓰는게
약간 귀찮긴 한데
되게 귀찮거나 불편하지 않아서
스뎅빨대 구입한 후로 일회용빨대 쓴 적이 거의 없어요.

스뎅빨대 끄트머리가 평평해서 바나나우유나 요쿠르트에 구멍뚫는 게 잘 안되는데
끝이 뾰족한 유리빨대가 있더라구요.
알리익스프레스에서는 일반사이즈 빨대만 찾았는데
타오바오에는 버블티용 사이즈도 있더라구요.
세척솔은 다이소에 파니까 필요하면 참고하세요.
저는 스뎅빨대 살 때 셋트로 들어있었습니다.
타오바오에서는 중국애배송비 7위안이 있는데
3개이상 사면 무배가 됩니다.
사이즈는 다양하구요.
재사용 가능한 빨대 사려는 분들 참고하시면 좋을 듯 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

스탠보다 좋아보이네요 ㅎ
스탠은 사면 맨날 연마제 닦아내려고 힘들었는데 ㅎ

1 0

전 스뎅빨대 받고나서 세제랑 솔 이용해서 씻고 그담부터는 그냥 그릇 씻듯이 씻는데.. 연마제 계속 닦아줘야 하나요? ㅠ

0 0

그 처음 닦아주는게 연마제닦아주는 작업입니다;;

1 0

아.. 그 처음에만 좀 잘 닦아주고 그담부턴 일반 설거지면 되는거죠?
윗분이 맨날 연마제 닦는다 하셔서 겁먹었어요 ㅎㅎ

2 0

맨날이 살 때마다 닦아야 한다는 표현이었어요 ㅎㅎ
전 자주 잃어버려서 ㅠ
한번 잘 닦으면 그 뒤로는 안하셔도 되요 ㅎㅎ

0 0

헐♡ 너무 예뻐요. 담달 타오바오 주문할때 사야겠어요♡

1 0

타오바오 3월 18일~20 해당 이벤트 품목들 묶어서 200위안 단위로 15위안 할인한대요 ㅋㅋ

1 0

와 이런거도 있었네요.. 스텐은 쇠냄새나서 못쓰겠던데 이건 괜찮아 보이네요

1 0

쇠냄새가 많이 나나요? 전 괜찮던데.. 제가 무딘건지도..
이거는 끄트머리가 뾰족해서 함 사보려구요

0 0

이쁘네여 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

환경보호와 중국... 뭔가 어울리지 않는 단어조합이네유... 사용중 유리조각들이 떨어져나오진 않겄쥬...불안 ㅎ

0 0

중국산 유리 빨대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 심장에 유리조각박힐것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기